加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

哈尔滨的弟弟想去上海玩 谁能给我当导游!?!

我是哈尔滨的  , v7 l* ?+ C! N# _
20 182 58 1 18cm
9 ]( Z3 _+ F  i( M) }. G) l: l打算八月份去上海
- ?% M2 k) @/ e7 [/ k有谁能负责我的行程?. O6 g$ Q+ \( n; z
带我玩!6 @  Z3 F- X4 I0 ]. h
由于是刚高中毕业  假期打工也只能挣够来回的路费!  \' l$ q" H" {7 K/ l
所以希望有人可以帮我 !. M' `  R8 X: ~* v9 D/ ~8 }" a
谢谢 !+ c1 |- f3 B% p- t: `
本人qq;62618990
- V4 ]1 V# _$ f" t2 L加我好友时请注明上海!' N% ?. i8 L4 M. \  |! r
本人照片在空间!!!!!
凭什么帮你呢 卖肉吗?这个要说清楚的 天下没有免费的午餐

回复 天使的弟弟 的帖子
% T, a$ Y' w2 I1 T) B3 c' \/ x; `

" R) o8 _9 t- ^3 t. f( p4 l    有些东西是不能说的太直白的!

楼上两位可真那个!

可惜是1,0的话可以考虑

哈哈,上海的消费有点高哦~要有点心理准备的……

4242......消费高的......

这不是跨省卖淫吗。。。。