加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boysky123456

昨天韩国队赵容亨露半个【性感圆屁股】+ 今天荷兰队罗本露了【2半雪白嫩屁股】!!!

呵呵   以外啊

抓拍的好 经典

=.=  沟够深的啊  扣这半天没抠出来

棒子国的无爱

长得不正点,身材也不OK~~~纯支持

运动员的屁股 够有轮廓

没露点,违规了楼主

是不是所有足球运动员都不穿内裤的?" y8 y! @# D5 m; S" `/ |
garyhuang84424 发表于 2010-6-28 21:05

8 P$ |: p/ _- E% n5 e% O
9 R: d3 a9 x' s6 ]+ _+ V8 w6 u8 v% l- U3 N1 }5 Z" W* `7 t
这位朋友说错了~~~4号赵容亨并不是没穿内裤,只是他穿的是【三角】内裤,由于冲力太猛,裤脚就卡入他的股沟里了,貌似他的屁股太翘、太肉了,PP不翘的、沟沟不深的人想卡还卡不进呢。. `/ F/ \: s; L! p

! _2 G. l+ @; x8 F, k" H不过大家在足球赛中有没有注意到,现在越来越多足球运动员在球裤内开始穿长筒紧身的【平角】内裤了,而不是穿【三角】内裤。其原因我想很简单,就是为了防止在激烈拼抢中隐私部位外露,现在不止女星要防露点,连男明星们都开始防露点了。& V# K. q0 z7 Q" q4 z; Y  \

" {4 J& L3 U6 P8 R真搞不懂,为什么韩国人仍穿【三角】内裤而不穿防露的【平角】内裤?估计棒子的JJ都太小了,他们不怕露,再怎么撞击JJ都露不出来,哈哈!!!
( M5 }/ V3 J$ g8 @

没露点,违规了楼主5 e7 }, q/ W+ j' i
本色不羁 发表于 2010-6-29 10:18

# M1 I  k2 w7 v; |" @' o. P$ K+ ~% J+ v  g1 c

+ w7 j7 T8 c5 R) }。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。就把PP也当一点吧,哈哈

=.=  沟够深的啊  扣这半天没抠出来
: O  w9 O% P# L9 K/ k4 [x-et 发表于 2010-6-28 23:59

# m" ?9 `. h. b! S/ t9 ?" J2 O, I; N0 A
7 E2 T! u' g% \3 q2 f8 k
同意!