加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zcgf33

★☆★高清:马天宇最新时尚大片实现男孩到男人的蜕变(第一张有些诡异,小马确实是变啦)

火.. [复制链接]
哪有到男人了?还是一开始好看

一眼大一眼小

第一张让我想到了陈坤

這個髮型一點都不適合他

头发满屌的,烫成那样

在我眼里,他和陈尔东是一个模子的,只是他脸尖点

有变吗?不还是那样吗?

很帅,有点大家闺秀的感觉。

记得他曾经上一个节目,主持人问他那个摄形师写的关于和他的G生活时,他撇得够清的,还说那个摄影师是炒作,坦白说现在有几个摄影的靠这种传闻炒作,又炒得出什么来??
& S( X: ~5 j" `  D' K5 s
" e; i; m5 }# ?" O; u# X: X$ q2 I* w1 p一把鼻涕一把泪的说,我根本就不是G,他写的那些都是假的。5 m( K0 S/ d1 f! T" X
' _. V  o% b4 D2 U% a8 y4 Y
说真的,第一,从他的博客可以看出,他说他最爱哥哥张国荣,包括他的声音。. i7 U* W1 i- V/ i" W% j$ F4 `
第二,他的走路和动作超级像女人。
0 L, C) `: {, o8 g. ^, l' q; R8 @- X: I7 m* ]0 N  C5 D
第三,有网站曾经贴出了他在G吧的内裤秀。。- c9 f( v$ g+ u  A
第四,有很多他和一位男孩的接吻,而且是不管是家里还是火车站都有接吻照
' p6 T: T6 [8 J! g# V
: o& |! _6 \% S' J/ ]试问,直男会这样么??0 e  ?) w( F3 X8 w: E4 W- M; z
1 Y& m. q1 i/ A
开始觉得他的样子很清秀,自从他说他要起诉那位摄影师的时候,我觉得他太假了。。。身为G,他做作到极致,可怜的摄影师啊 。。。

大小眼?眼珠有点怪!