加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱的离别

杰,我知道我们一路风雨而来,走过太多的泥泞,我们都身心疲惫。或许我们不再有缘分,可是我们没有了爱情,还有亲情,三年相扶而来,不容易。就算大家真的走不下去了,我们就是好朋友,好兄弟。明天对于我们来说都很奢侈,我们不能预见未来,但是应该把握现在。
: ^. {' W! L2 n+ |! s  我们有了很多的误会,这些误会是人生中不可避免的。人在世上,要明白怎样去平衡一切。我们都还年轻,需要学习的还很多,误会不可怕,可怕的是没有用正确的心去对待。5 ?  a; N; Q' E" R% @
  你我之间或许缘分真的尽了。我祝福你,感谢你给我这三年的回忆。说实话,我很心痛,我放不下这一切。可是,我应该学会面对这一切。我们之间的问题发展到现在,不是我们个人的错,是双方的错。感情,不是挥霍的,是用心去经营的,不计较盈利与否。感情到最后,不是感觉,而是责任和信任,理解和支持,尊重和关爱。感觉只是喜欢的前提,而这个前提永远不会伴随感情走下去。因为感觉是转瞬即失的。# E5 t. q& B3 D
  记得我对你说:“你四十岁的时候我们会是怎么样的?应该是老头子和老太婆了”。你问我,:“你会陪我走到四十么?”其实这个答案我早已经回到过了,你记得你为了结婚而苦恼的那刻,我始终站在你的背后,看着你的背影,不止一次对你说:“你放心结婚吧,我爱上你,不是爱你身体,是爱上你的一切。所以不管你结婚与否,我都对你今生不离不弃。”就是这样的承诺和我那颗执着的心。让我们冲破了一切,走到现在。如果心早有所属,那么再多的选择都是多余的。突然很想听马修连恩的歌,其实一直很喜欢,但是现在听,可能别有一番滋味吧。! m3 Q  a- k4 A6 R& X
  到最后,我不能陪你走下去,希望你能乐观面对以后,无论未来你遇见谁,好好珍惜,用心去体会彼此,感情不需要善意的谎言,善意的谎言和欺瞒背后,会有更多的谎言和欺瞒。
: A( ~0 P" \' u, b( R( b6 y  祝福你,我曾经的爱人。
哈哈,自己抢沙发哦。失恋了,心痛的感觉。

走不到最后,有时候真不知道这圈子该是可笑还是可悲

这个圈子的爱情比男女间来的更真诚也更脆弱9 `8 x3 Y. G( y  U. g( R6 _

痛苦,人之常情!关键是你应该从中悟得什么!

或许分手后是解脱。我不用再关心他吃饭与否,他开心与否。朋友才是长久对的。

昨天很意外的知道原来他早就已经开始欺骗我,只是我自己还沉溺在自己编制的爱情中。哎,知道真相后,我情何以堪啊。

哎,这条路什么时候是个头啊

从痛苦中走出来

突然发现,我习惯了等他下班!等他得电话,这一切似乎都走得太快