加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你听过宾馆里的【叫床声】吗?(多选)

火.. [复制链接]
前段时间,因要去异地考试,住进了一家小连锁宾馆。早早的入住,希望考前能再多复习会,可没想到到了晚上10点多,隔壁把电视机声音开得老大老大,还是CCTV,当时还纳闷这么晚还有人这么热衷CCTV的。可没想到,之后我所听到的乃是俺长这么大永身难忘的--平生第一次如此近距离的听到叫床声,以前都是从A片里听到的,如此身临其境只是一墙之隔还是头一遭。: {9 u, I. H. I, k: W

1 ]5 R% f0 J. c, v+ D. ?1 O毕竟都是成年人,你可以想象当时我心中的小鹿是如何在跳的,可以说那只小鹿不是在跳,是在癫狂!!!坐在桌前,摊着书本,却一个字都听不进,这耳朵不由自主地极力地想过滤掉所有CCTV的新闻,收听那富有节奏的喘气声、拍打声和叫床声。估计这男的挺牛,那女的啊啊啊啊啊,啊一下不够,一直拖着音在那里啊!45分钟过去,本以为战斗结束,但没想到他们谈话了一阵,又开始狂战,天哪。我根本无法看书也无法入睡,后来又让我亢奋了近一小时。
' |; W9 [$ J6 i/ s. K
9 B( U- P  o9 U% h亢奋过后,躺在床上,满脑子里一点书本的东西都没有,全是他们的叫床声,那晚我失眠了,考前失眠是考生绝对的禁忌。不禁感慨,这么好的事情怎么不等我考完了再让我好好欣赏,却要考前如此折磨人。
& p9 Z8 `1 x% F0 ^
8 j  m; C+ y; ?' x, ^: c* F哈哈,不知道大家有没有类似的经历,说出来和大家分享下!
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 576 人参与投票
10.62% (77)
24.97% (181)
17.93% (130)
14.21% (103)
10.62% (77)
8.14% (59)
13.52% (98)
您所在的用户组没有投票权限
...............没听过

没你好运啊{:3_405:}

貌似咱也想去听听

以前家隔壁有个洗头房 经常听到里面的鸡叫

听过啊,我和我老公都是在motel里ML

没有听见过,但是我以前住出租房时,隔壁经常有床撞墙的声音,想必也在运动吧。

在公寓里  隔壁房间有传出过..............

没有选项适合我。。。我是听过,但是不是每次去都有

听过    在浴室的包房也听过     旁边得女的讲话都听得清    ~~~“用力~啊”······晕