加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求上海环境不错的同志WC....上海的进

在上海很久, 一直都是去酒吧之类的场所..% P9 [' G0 A8 I
) P2 k* a6 _6 L! m# X8 y4 {# {" G
很想尝试在特别的环境下与同志邂逅的感觉..特别是WC之类的..
- v+ R' G4 t' l0 A; a& t) I! s1 `( T1 T2 [' L& h; u
上海的同志们, 有好的推荐吗? 别吝啬, 请说出来和大家分享吧...谢谢!
额。。。这个。。。

听说1号线莲花路地铁站的南方商城的WC是据点

听搜同说,莲花路站那边的好像在装修,我也没有去过,2 ]" ~$ T5 X' P0 Z
去过的朋友核实一下!

1号线延长路站的大宁商业城里三楼宏图三包WC据说也是一个

回复 haogg001 的帖子8 H* x0 g% [, P: \6 A
) ^1 E; U) ^/ B; M% u( `
' s- R- Z5 R# I# g7 S7 m
    天呐~

回复 wooyee 的帖子& w- ?  w+ w  p: D& A, L, u
& K% Y1 ^, i; G1 W5 u' a/ o% ?4 G

* H+ x% Q9 H9 }" X! w    到底是1号线莲花路地铁站的WC  还是南方商城的WC是据点??

哦..有机会去看看. 呵呵~

回复 骑士的靴子 的帖子+ l% f( a: c# h, k
) p( I' _) ]7 Z4 \. J
( b3 [' S& h$ U; R2 U' Z: x
    南方商城

呵呵,挺好玩的说!注意安全哦!