加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我想写我曾经的经历……

看了很多同志故事,有让我感动的,也有让共鸣的!心里一直有种冲动,想把自己的曾经经历写下来,作为一种回忆与大家分想!但一是没有充分的时间,二是怕写的太明显,让有熟悉我的人知道我是同志,让在柜子里的我,走到大家的面前。6 ^/ k6 Y; u* j1 E- A4 ]: N
所以一直没有写,现在先把主要内容写出来,与大家分享,看有没有写的价值:
2 }6 z- x: A# U3 @' R我和他的认识是在上高中后,他是我们市重点高中附中的学生,而我是区县考上重点的,之前大家互不相识。在到高中报到的第一个晚上,同寝室一个熟悉这个中学的同学就神秘的告诉我们:在我们班有一个即是天才又是魔鬼的同学,说他是天才那是因为他体育年年第一;他写的诗比当时流行的汪国真的诗更感人;他的歌声能迷死所有女生;他的画让你觉得他不当画家是一种浪费;他会弹吉他、钢琴,会吹口琴、竹笛;他会跳迈克尔.杰克逊的舞!说他是魔鬼那是因为他从小就习武,打架一个人能对付比他大的八个壮汉,他还在初一时就成立了一个帮派,到处打架,现在在社会上说的东城十兄弟帮就是他,他的在案记录在东城派出所有两尺多高,因为他有关系,另外也没到十八岁,所以没有起诉他。, F! S3 x3 \: ?
听了那个同学的介绍,给我的第一感觉就是吹牛。后来我慢慢的才知道,他不是吹牛,只是说的太少了。这样的人给我很大的压力,整个高一下来我没和他说过超过五句话。他太耀眼了,整个高一的女生都为他疯狂,几乎所有的男生都以和他相识为荣,而我却不,我怕他,躲着他。为此在得知高二文理分班他可能选择理科后,我毅然选择了不喜欢的文科。谁知道,世界就是小,最后我们不但都选择了文科,还同分在一个班,还是同桌。5 u: [4 G; K. T! i  _& u% @7 h
后来的发展很长很奇怪,我和他的关系(忘了说,他是一个直的不能再直的直人)怎么说呢……就简单形容吧:后来我们算是同居了五年,但没有发生你们想像的事情。他是一个孝子,但却违背他母亲的意愿,选择了一个风尘女子,为此他在母亲和女友之间选择了自杀,当然后来抢救过来了,后来用了四年的时间,他母亲被迫同意了他的选择。再后来,我和他的女友之间发生了矛盾,在我和她之间,他选择了我。他说他知道我的想法,但我和他不可能,他和我是比兄弟、比爱人还好的关系!他说谁要和他结婚,首先要过我这关!我不同意的话,他愿一辈了单身……
回复 天涯1206166 的帖子+ `/ `) D7 I! ]' `& ?

9 \0 f' p+ Q* Q2 j# q6 P0 @+ c( b- ^( |( n" |
    这是真实的,我没有一点的夸大之意,就因为写出来会有人以为假,我一直不愿写……

感觉他是爱你的,你也是爱他,如果我是LZ,愿意把第一次给他哈

传说中那种同生共死的兄弟吧,很在意对方,但是没“性”的需求

很期待你的故事!

楼上的,你的说法太那个武断了。你怎么知道我不知道真爱。因为故事太长,整整十五年,中间发生的事太多了,我不能一一明了。你知道我最心痛的时候是怎样的吗,看着自己爱的人和自己的情敌山盟海誓,还要装作伟人一样的去赞美!我一直怕死,但那时我真的选择了死,虽然最后没死成!要知道有时候爱之极致时,不是拥有,而是放手!爱他就祝福他吧!我和他现在每年只通两次电话,一次是他生日,一次是我生日,每次通话不到三分钟!但是每时每刻我们都知道对方在关心着自己。

爱就爱吧!这就是人生!{:3_415:}

这份真情令人感动!宁可信其有,不可信其无

有的愛與性無關,僅僅就只是愛。

回复 流雲化雨 的帖子
+ s$ T( @9 c2 N* B4 a
) q( A/ v' h$ A' A: y' {4 K+ r  `6 E6 e& Y- L, C: \
    谢谢你的理解!