加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我走不出来....

最近,通过一个朋友认识了一个人,这个人虽然在别人眼里不是很好,但是我就是看对眼了么,所以在朋友介绍之后,,我们经常出去,算是约会,看电影,唱歌,逛街,不过到目前为止小手都没拉过,他说他刚毕业回来,我合计他也没什么钱,虽然我开的不多,但是我也算是赚钱了,每次出去我都抢着付钱,后来他可能习惯了?也不跟我谦让了,我感到失落...
, G0 @3 D0 q; W$ v, Z      在跟他认识之前,介绍我们认识的朋友就跟我说了,他是一个不处朋友,只419的人,我说恩,我知道了,虽然这样,但是我还是没有承受住,前几天晚上我们去看了场电影,分开的时候,我居然看见他跟别人去开房了....那时候我就感觉心里立刻被塞满了东西,沉甸甸,闷呼呼的,知道今天已经5天了,我还是高兴不起来,不知道怎么才能走出来。。。。 谁来帮帮我吧

你爱上他了吧!
$ d5 W7 U, A; Z, _# b+ l呵呵' j$ l9 j; w$ {+ m) Y9 u
$ ^5 x( \  s2 N" a: ^5 b, l/ a
时间会冲淡一切的,慢慢来
8 {& P, {0 A0 W: M! o% Q' R他其实不是适合你
) \7 D5 V. L" R6 C0 f不过我建议你先付出看看,如果他还是老样子,那就算了吧

LZ暗恋你,建议你直接脸皮厚点去问他愿意不愿意为你谈恋爱,不愿意的话,远离这种419。

或许时间是最好的疗伤药。我也走不出来!但是这样也没有办法。谁让我们把心都给了他呢?

去发泄下不快,会好很多

这么快就爱上他?估计也会非常快地忘记他的。没关系。会有更好的男人在前边等待你的