加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

兄弟不=情人

本帖最后由 zhezhe1234 于 2010-7-5 15:51 编辑 3 w7 g1 m# ], {& N: C2 @  ]) \& m; s
# i+ y9 }2 }8 S
最近怪事多
O(∩_∩)O哈哈~ 又是你啊 他如此真心,难道你不想考虑一下吗

回复 lelegay 的帖子
: }3 @, b" Q0 v( Z- Z8 ]+ d. a- a$ f  A; H5 a2 W1 u% F

( D( \: j3 M  q- r  W    呵呵明天就没機會上來了,我不能接受太熟悉的人

为什么不能接受熟悉的人,真的是太熟了不好意思下手?8 i8 [- L1 L$ E2 \! |# U
我反而觉得熟人好点,知根知底的,安全系数也高一点,不是吗?

回复 zengxiang1010 的帖子
' ]: a9 l; v! ~4 R! D+ s0 C0 U8 z( S/ ?

( [) b' R; E: t. s. |) i    因為本來大家是兄弟,突然變成一個可以跟你睡一張床的人,我還是有點忌諱這個,是兄弟就是兄弟,不能做其他的

为什么啊,难道你要隐居啦 O(∩_∩)O哈哈~ 其实我觉得好兄弟做恋爱根本没有什么不好,真的挺好的。回复 zhezhe1234 的帖子
6 K4 b& K- C' r* o0 e. ]8 D4 f$ ~- Z

9 U: B! e" {' s7 B# l  O   

回复 lelegay 的帖子
" C& _2 O- M' A, q% j
: i2 K% r- r2 Q5 b0 y/ ]
% |. T7 h+ w6 Y8 @$ x$ Y) T    我怕尷尬,本來是很純的兄弟情夾雜愛情,就不爽了

缘份啊~
6 e% a- K# u9 L! q- Z' Z. V其实爱就在身边

回复 otc621 的帖子
+ i' Z; S6 ?) q3 h, l8 R3 c
& l9 k) W9 o- Y' z/ M& m) \- R! [* }9 r% x) A  q; g% G( |1 _( V
    最近發生的事情的確很讓我虛榮,哈哈哈,但是我可没興趣和兄弟搞曖昧

好事啊!求之不得呢!{:3_417:}