加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

两个月后期待与你的想见。。。

我是黑龙江人,听说现在东北男人都很受欢迎呢?我会么??哈哈。不知道。。其实我这个人呢。性格很双重,! S& f- W) J3 C% B, l# @; z8 f
对待不熟的人有些冷淡吧。。所以给人第一印象是很难接触的。。但其实我是个超级活泼的人。。7 E- L, r' D8 R% l# f9 n& h
当我认准你才会对你很活泼的。。我这个人我个人认为还可以。。当然这种东西自己说不算的。。所以我谦虚谦虚,。
: t( q0 `0 n" v我缺点就是有点懒。。导致高三一年已经重了30多斤。。但凭借我坚强的毅力。。。我高考完已经目前减了快20斤了; ]# W/ F& z3 L
相信我可以回复我傲人的身材的,,,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。* ?5 k( D5 U3 q$ z% q# E/ d2 _
额。。有些失态了。。我考到民大了。。虽然还没开学呢。两个月后我就在武汉了。。期待能在武汉遇见一个他。。& [4 o. m5 V  \% e  A; `, v
我还没恋爱过,所以经验浅薄。。请见谅了。。呵呵。。。就写道这吧。。。给自己加油。。OH YEAH!!!~
加了哦

额   好年轻的伢~

回复 最后de眼泪 的帖子
/ t  }5 ^# ^* z# j9 v
2 }' h8 E0 V* d
% s& y: j" i! W, {8 u6 c; W    有么?

加油!条件还不错的

民大,, 认识下做个朋友不错  

哈哈,中南民族大学,学校漂亮

很激动呢4 K! d! F7 w0 e  |  g! U
哈哈···" ?2 c. I& O( a7 x- _
又一个来受苦的孩子

Let me think of myself two years ago

恭喜楼主,民大不仅少数民族学生多,据我四年在光谷上学的经验,民大是光谷周边除华工以外帅哥最多的高校了。而且各种类型广泛。
  E1 ?& r7 y/ i6 y" i/ x( d      好好发掘吧。