加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

没想清楚就不要随便答应我。

现在的社会上还有多少人是可以有信用的。. f, j: j9 M0 E# i$ u! {# E
就算是同志世界里也有那些连自己都没想清楚的人。
, ~9 T$ ~6 Y% Y" b2 I+ L' y曾经努力的去维持也换不来一个安定的心绪。
3 M. p0 u5 p+ ~; p: O$ d" q# \请想清楚了再答应别人提出的要求。
1 Y% M' x( h: [3 ^! W) t  u( ]我已经是打定了主意不会(和女人)结婚. \  p6 Q9 ]& S+ ^0 A! x
既然你没有那样的决心请不要随便的答应我。
3 A$ H' Y! U; P, y一年的时间不算长。! k" y$ U2 F" ?% s1 M7 v
相比之下也不算短。
; c3 ]) U" y* Z: j$ A  Q# k: ]) H天天为了你那小女人的心态挖空心思去讨好你,
# E! G) `* h- b  q, ?% L4 x换来确实你有不得以。
9 a  ?* Y. U$ F; f4 \虽然我不愿意这样的结果。
4 T) w# f4 o- \, R4 I3 O/ b可是我又能怎么样你.' i# a" e% p/ K& J, e! l( j* |
发脾气也换来。: U, j! N# W$ d' b! |; i
离别说对不起,
1 G7 H& U1 H: p; l# h. c我只能回答你不用道歉,是我愿意的。
1 E/ M% Q" v: v5 b0 t" H
" z' C7 L- r* P2 s最近发生了太多事情,感觉好累啊。
: \  t5 W; \4 X: p: t, }也许就这样算了。' d/ H& h- L( c5 r: ~# u& r5 l1 ~" n
看到有人说妥协了结婚生子的同志。
& r" t. |- t+ V我只能说我是坚决不会选择这样的。3 P0 d; K/ L9 V3 M
理由就是你的爱还不够。
我想樓主是有感而發的,5 d4 V4 U% L+ T' f4 W
只是思維跳躍過大,  j$ N, V" M# v1 n
句子之間不是那麼通順。* P0 {  o; Z: F' M

$ G+ a0 h( s" d% e: L9 R" r! [他沒想清楚,你也別給他。
8 ]' u6 [& _% Q  |0 U  [; N# g0 [如果真有愛,愛得不夠有時候不僅僅是他的錯。

我也同意流云的意见。但我有许多时候,都是任凭自己的感觉在飞翔,好痛快啊!

突然一下生活感觉多了很多的烦恼事,本来以为他只是和以前一样闹闹就没事了。可当去看他的时候发现他的眼里好像已经很平淡了。或许是我不够对他好吧。" d" `" n! |3 @$ l, u. ?2 i
也只有这个解释是最恰当的。
9 o1 r; F/ }! n, y* ^$ V2 A我是个向往平淡生活,但希望能做不平凡的事情。或许就是因为没什么时间陪他才让他不够安全吧。今天有个朋友问我打算,我真的没什么想法了。只是想快点让自己不闲下来。