加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 机器人

我想找朋友了。。。。。

火.. [复制链接]
呵呵 感谢支持的朋友和斑斑们。- D' p1 m9 c$ f; u
/ m. x& w' j' C' t  o5 i
自我介绍,写得再多,都只是过去的记忆。有些东西,我找不回来了,那些在网络里和大家的欢笑和嬉闹,那个只要一上来就进情感小屋且喜欢在网络里因帮助人而让人落泪的机器人已经死掉了。。。。。。: P" s* [* e$ i) E" r" p2 I" T
越来越懂 自闭 这个词的含义了。。。。也许 阳光就在伸手可及处,但因为怀念,因为不舍,伸手间又猛地缩了回来。。。。。

本帖最后由 Ecstasy 于 2010-7-17 00:34 编辑 8 {! l. \- ~1 m9 E. h- D( j6 u
( q! O$ c, U* y( m) \' X8 s" t" J
你咋不感谢一下我的支持嘛。。呵呵~~
2 P8 M" {$ T! `/ u0 P继续加油,会有的

哈哈 楼上的 你来国大做么子啊?

还有 我咋没感谢你的支持啊???

楼主无视我。、、

楼上的,不好意思。一直在考虑是否公布QQ。私聊给我吧。

憧憬和现实都很残酷+ k' W7 n9 P; |) G+ V
预祝早日找到

呵呵 谢谢楼上的~

回复 机器人 的帖子. i1 L9 z9 b+ o4 r2 e% |$ q/ F/ J

! T  Y# z/ e8 [1 K; w6 G, q( m1 h# j- R" J
    于是我是纯粹来凑热闹也来支持一下你嘛~~

切 你到国大 到底搞么子吗?