加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

退役武警弟弟觅另一半,有照.

! N/ e1 r& {+ y; i" B5 [0 |% L. l$ D- o" c' H7 p; U
+ s2 h0 I  S7 o8 c" T  m! K7 Q

4 x! l# M, b1 n* M1 k, w& G2 Z具体的个人情况在上面了喔,然后..我希望对方是年龄在25~35之间,强壮或壮熊,成熟稳重气质,干净不C,阳刚真诚.
/ ^8 B+ a0 Q- t$ f2 o; a
我们的寂寞
, {" _+ l3 _$ \" C: F# N
寂寞是子夜的烟,慢慢的啃蚀自己,

# K3 |6 N1 K! f) E; Q3 J0 `
有风助长,孤独燃烧得快

2 B! f' M/ `2 ]# G" G% C  |
无风经过,氲氤思绪缠身,
' V$ j6 Y: ~0 y2 o2 Q$ ^3 q. c
你的寂寞是,你还没遇到我,

9 E0 s% E3 ?: n! g* _& R
我的寂寞是,我还没遇到你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

蛮不错的,祝你好运,会遇到自己理想的哦!!!

3Q~~终于有人来坐沙发了 - - 自己还能坐上个凳子。。。

你是五月十六日的吗??

???我身份证 上是5月16,但实际上不是,是5月03,登记户口的弄错了.

呵呵 那我们算是巧合了

真的很不错,祝楼主找到心仪的

谢谢:) 就是没有合适的- -

加油!祝愿你找到心仪的。

为啥都是祝福的 没有要上的呀   我也祝福一下