加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

期待《新还珠》

新还珠主角启用新人来演   男演员更是清一色帅哥 值得期待2 F/ f' Y  y4 Z% S/ T. Q6 t# E

) y& f' O1 u! n, J9 l3 B' F* C& s
% L& V% Z8 j$ Y0 q- o" C2 \五阿哥永琪_张航睿& a  X' p9 D# Y2 X& d1 A: h2 r

5 B& b4 u* H; |' F. P" K/ d& ]; b' @( E: H9 e
尔康_李佳航% Q& P/ S& V: A/ @6 O, d) b

6 Z- J" \% ], X0 L6 v: h1 M$ K* }
; z6 S( [" y5 W4 J( z尔泰_路宏5 w: o" B$ ^9 X$ y; d) K% z
& E' x5 j2 b- S' t1 u

& F4 w( g+ Z! H3 ~2 N7 \' t% O" V- ]. Y3 ~
( y, [* d7 b; J  s9 G
希望大家一起期待新还珠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

苍天,能好看吗???还拍

看完新三国、新红楼,新**还值得期待吗?

值得  因为是琼瑶亲自参与的  演员也是她自己挑的

新XX我都不怎么期待。。。实在是,看腻了。

张航睿本来挺好看的,怎么楼主贴出来的照片不咋地呢》》?

支持一下 新还珠

已经有人在天涯发帖了,新不如老,人不如旧

很喜欢李佳航

故乡的原风景 发表于 2011-6-12 19:13 + m4 K- z) {7 e+ Y
已经有人在天涯发帖了,新不如老,人不如旧
. Q( e( E4 X" j
我知道  那些没素质的 我不想理  琼瑶阿姨这次拍新版只是为了快乐~