加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

彼此的充气娃娃(续)

亲爱的你不在我的身边
5 A5 |. A3 N0 z% d6 ?9 Z7 Q$ P* g前段时间被自家狗咬了,伤口缝了三针,你在家玩游戏,是朋友在医院全程照顾我,一直忙完送我回家。, T( ?% q& x3 @2 @
那次我没有怪你。我以为我可以全程照顾好自己,我知道我可以的。
1 }" R! x. `4 g4 V0 n$ X那几天自己做饭,自己倒水,还自己去理了个发$ B4 z2 s! E. r  `( G% W+ B$ B
没什么的,我依然可以把自己照顾的很好。
) B0 O5 n7 C" Y+ ^+ G- H) A两个星期后,头痛、眼睛痛,第二天连晚上入睡都困难。
3 K$ T% A% T" ~一直以为不会是什么大事,突然照镜子发现脸不对称了,去挂了急诊,遇到个垃圾医生,还是自己的同学,随便的就把我打发走了,说是普通感冒让我自己注意点,到了晚上头越来越痛,以至于很少看足球的我,通宵的看完了现场直播的世界杯决赛。9 P2 [8 c: W! h/ p- h; n, m& L; _
熬到天亮本来打算叫你陪我去省医院去看看的,你听我说要去昆明看病的时候依然在找你的制服穿,我打消了这个念头。自己去单位请了假,去医院找了熟人看了专家,我以为我自己可以搞的定。' Z5 r9 y; X# x9 p7 n' n! C: @& o
看了专家,依然没什么结果,就是要做检查,开了核磁共振的单子,让去另外一家医院做,这边没有这样的设备。
$ a. N: `0 ^5 V* H- r/ D8 }朋友帮忙联系好,因为有事走不开,我自己过去了。可能因为人多,或者因为朋友没有到场,对方没有卖这个人情,让我排队,明天在来,最反感的一句就是,早上来,照不到你就下午在跑一趟。6 ]! H2 H; E) A* t" _8 X
跑就跑吧,明天让你陪我,心里的算盘还没有打好,电话就来了,你告诉我今晚明晚值班,不回家了,瞬间的失聪,告诉你没事,挂了电话,心里那个堵啊,参天你不知道核磁共振是个什么概念啊。我以为我可以搞的定的,
4 V3 B  r% W, n  H2 h$ w/ o2 V这次我搞不定了,我真的很痛,我要有人来帮助我,来照顾我,来抚慰我。# m: C& c7 D( j+ y
我也很脆弱,我也要人照顾,我不是你想的那么坚强。5 i; p  _1 c$ x+ I. @0 i4 M
狗病了你都还从所里跑回来带狗去看病,( q& t. w/ s1 R1 `
也许,我们之间真的只是彼此的充气娃娃8 d: k( K7 b: o8 f+ a& j
窗外的天蓝蓝的,一切都是那么的安静/ d, E2 U7 L% G) E
' [( |& R: g. d: |, g
我感觉到的所有的一切都在痛,都在旋转,就像转盘一样不知道当指针停下来的时候会指在什么位置) t& j7 J. I" C7 P0 V
头又开始剧痛了,我躺在地板上————————( J9 y/ C" B- x
你要活得坚强

他家的狗是他自己买的,永远属于他的 只要他愿意  你呢  算什么  同志间永远都是这样

你活的太累了,他都那样了你还............................

唉……被狗咬了咬打狂犬疫苗啊~~

怨气冲天啊,身体最重要,不能靠人,只能靠自己!

同志之间的感情都是有新鲜期的,过了,就不会把对方放在心里了