加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

面对BF的精神出轨怎么办

他比我大,在一起时就知道他的过去有点复杂,我试着去不在乎,只要跟我在一起时好好的对我就行。他做到了,对我很关心,很照顾我,我一直很相信他是爱我的,尽管他有过去但是现在的我,一点都不在乎,因为知道他爱我。但是昨天聊天时,说到可以查看QQ的聊天记录,他的脸色都变了,当时很害怕,但还是告诉自己他不会骗我的,不会做对不起自己的事情。最后还是好奇心使我打开了电脑,那个让我心烦的聊天记录就在几个小时前,我看电视,他在旁边上网的时候。看得时候很想笑,笑完了就哭了,虽然他没有真正的出轨,但是还是很害怕,很想原谅他,却不知以后该怎么面对他。
  D0 l' m8 Z" l2 o9 r) A. c; L  
只要想在一起就要真心,不要疑心太重。  Y5 Z2 k1 I/ e6 c
" q, E3 V" \8 W9 n5 A
我可是天天精神出轨,有什么了不起!

其实。。& O5 i. i6 U( y+ r/ B/ `
呃。。$ a0 j- a9 }- p2 p2 q
既然你都看到Q里写的东西了。。- _, `( `7 D0 h
那就面对吧。该怎么解决就怎么解决。
3 z. I/ _) N" C' }( G* r既然你说是爱你的。- n$ B$ _- ^9 W+ E7 C: B
那就让他接着爱你吧。。

他脸色变了,证明他还是很在乎你的,珍惜吧,抓住眼前,以后再说吧

我觉得精神出轨比肉体更可怕,更严重,因为人和人时间长了是靠着感情和精神来维系的,如果精神出轨了说明他爱上别人了,这么说吧,精神出轨就等于喜欢或爱上了他,那当然想和他上床和天天在一起,那如果只是单单的和他上床那不代表他是爱他的,只是生理需要而已,再说了JB多玩又不会坏!

先自問一下,你會不會也有精神出軌?
/ r3 c! k- {- j+ N目前沒有,你能保證以後也不會有嗎?
1 \& O: a1 Z- r3 P9 Q8 B4 ]4 I  c2 M! a. o8 O4 z. l8 j
而當你自己也精神出軌,你會做出怎麼樣的決定?

有些时候人还是傻一些好
/ l2 _& \) I0 m: H$ H! @知道的太多并不是好事

精神出轨,以前我觉得应该果断OUT' w; J7 X) ]9 x& M
不过现在少许改观了,如果他对柏拉图的那位感情远没对你的深,也就不用在乎什么了,人和人心都毕竟还是你的。虚拟和现实也许情感上差别不多,但发展到现实还是有区别的,况且很多人都有喜新厌旧的习惯,那么我们大可以学习习惯这样的习惯。

对于圈内人,真正的爱情?不要太奢望,开心就在一起,不开心就算了,毕竟我们的感情已经不易,为什么还要在不爱自己的人身上浪费时间……

按照我们的方言:瓦匠的婆娘,疑心重,哈哈。。。。