加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: domesdays

武汉哪里有好的便宜的按摩的店子,?

汉口有,想一起去的加我Q673060941  I, a* u& {- I! C+ _
价格128-188

你敢不敢让我给你按摩?

在武昌丁字桥“南方帝园”楼上有家不错的店子,可以去看看!!18楼

尘封の回忆 发表于 2010-9-18 08:25 : Q+ ?/ S- }* x/ n* B
你这声"妹子"喊的我披头散发,毛骨悚然....# i8 U- u0 J. @! a( |4 F. C( _
    为啥有人用你的号 `?- P! h' S# f6 R' i3 ~
   为啥你把号给别人`?

, f/ n( N$ ~, {$ b& |! r老婆....肯定不是我在用...我保证.

回复 风格 的帖子" ^! ^! \2 ]7 V- L$ T, d3 A
& X4 p9 d, D  a4 H/ ~! y/ }
"老婆"  ????

楼主辛苦了  多多支持 % m! |+ ?+ c7 `' z; H2 S2 o, w7 A

同志会所都提供,关键是服务好的不一定都是。

汉口有家店,我经常去,按摩比过专业的按摩会所,像大唐,家富等。价格也便宜120,但是得由我带才行,因为我是常客,嘎嘎!加我的注明找按摩。768568411

贵宾 发表于 2010-8-16 22:18
) N/ U; A. `9 C真种店子真难找啊
3 \7 g* G9 ?! N2 }
我知道这样的店。。。。。

huohai 发表于 2010-8-26 15:58
# O6 y! j/ Y& L% W3 f同求  同求+ Y! `$ W# B! g8 h; K
我也还没去过
6 V) V6 w8 d- u: M' t想了解下

$ b% K0 Z- W) U3 ?( }: T# i想了解可以加我的768568411