加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【啊虎翻唱】(真爱你的云)请指点

P+ R2 I( x5 a0 x) @
- ^" g3 I/ v7 u- h: |7 s" yhttp://ok.wo99.com/mplay.php?id=124911919 w7 n" H5 f/ b! q9 t7 G

" J- |; N" O$ M' M% h5 I' o& u
8 P* C) X6 r) V, J4 t1 C& U这个不是我风格的歌,应某人的请求,翻唱了下
6 Q; a& s* o+ d: w' ^# I8 T好难唱啊。。假音有点多,客官们别喷额。。。o(∩_∩)o...
( j/ |' p% D: c0 L& C3 d1 k7 f2 V  v6 r4 J6 _

; A3 p5 l: n) v6 e
* g, P* I" x/ a5 U2 I天是透明的 因为雨慢慢的停了, t% F$ R4 M2 j
因为风轻轻吹着 所以我想念你了
8 N. o( z5 E$ e. A2 e9 ^$ t心是透明的 因为我不想隐藏了1 N6 y2 h2 \, d9 e+ i/ g- O) c
因为决定爱你了 所以你别再怀疑了
' A; S6 G$ }7 `. x. Q  O+ bGirl真爱你了 有你就无求了8 {; V# P, a9 x- C/ }( u
若今后有选择  我仍是专一的
% K' m+ U& Q- O+ f9 W" rGirl真爱你了 拥有就无求了5 c6 E) c7 U, T( a. D* q
若还有舍不得 就是与你分隔- ]1 B/ F* ]( S% ~
天是透明的 因为黑夜已过去了  L& ^4 N7 W4 c& x
因为你对我笑了 所以想念很快乐
; W4 S9 I, q; z- A% q3 A心是透明的 因为有你永远陪着3 T; f$ R. ]: W6 C* T, \9 @
因为你决定爱了 所以等待也是值得
0 X4 t# Z% m4 e5 y( x& AGirl真爱你了 有你就无求了
& }: B& t5 ]' m  U4 w/ X9 y0 M# t若今后有选择  我仍是专一的
4 X9 l8 k" I' N5 h7 }Girl真爱你了 拥有就无求了: t& g9 h# _& S6 N
若还有舍不得 就是与你分隔. S5 M7 t. J- l: V" ]9 g
滴------滴-------滴( j! A8 v9 O$ D& _+ o  x3 I6 {
Girl我是爱你的 有你就无求了
; p; Q; @" K% \3 t! h6 Y) s1 B若今后要选择  你仍是唯一的' y/ t' U: B* m7 f4 L
Girl我真爱你了  拥有就无求了
+ q7 M! T1 _7 a! v( t$ d8 t  J若还有舍不得 就是与你分隔
; f+ c, m$ k+ j: R( m; b3 {若还有舍不得 就是与你分隔) ~2 H/ S% ?! e, N  y8 T
纵然只是一刻 百年似的My Girl愿你听着. Z+ x& o1 |/ ]  z" J
这一首歌

评分

很难听么。。以后不发歌了,伤自尊- -

好听···我的主打歌  哈哈

声音很好听啊``
+ J1 E8 N2 G: `; c1 z' UOS:不知道和说话的声音会不会差很大

唱得好好......
( {: o- Z5 R4 Q3 z% |不过某些假音很无语......
2 `( F' J  Z( j. W# O' e还是本音好听

今天又听了一次自己的翻唱,觉得现在的这个歌很适合现在的我

他说,“小旭是谁”9 j+ S& g+ @" I  z: m
我说,“小旭是我哥”
3 H! m& s' j# R% h% q0 U他说,“是你老公么?”5 [$ _% b2 a8 E" r; v8 m( R
我说,“是直男”
  w" S3 F" R1 g% U6 c6 j沉默几秒) }1 V" s" F" T* ^0 ]8 c
他说,“那你喜欢他么?”- V8 X1 @; ?1 D- x( \* D! q, `
我说,“你是三八~~”$ R. ~8 t& ~' M& x
沉默N久...6 M* G3 I* g6 h

, B- E5 i1 I( l/ \" I7 M

啊虎 发表于 2010-10-25 20:15 * s! k0 e4 C( K. j$ r+ f, u
他说,“小旭是谁”+ k. V* }! O& X( B( o) v  M- o  I
我说,“小旭是我哥”
0 o! m3 }1 ~  s他说,“是你老公么?”

& S1 h) G: N: x, x, K+ q这个很给力,
, l3 r$ H1 a9 V5 j0 W浮云,神马都是浮云。。。

唱法很专业,不知道是不是学音乐的。

很舒服 发声蛮专业的