加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

赤膊跳楼 请进来

不知道我怎么得罪你了 你非要在别人的帖子这样诽谤我
: k5 U9 s- _2 U0 ]$ t# o2 e. Q; i说实话昨天看到真的很生气,不过现在心情平和多了" ?5 c- H: C( A0 o, l
大家都不认识对方 借这个地方抒发些平时在普通生活中不可能抒发的情感2 J5 L7 H( d4 m" J/ s9 @3 c8 W
虽然都不认识对方  但是相互之间起码的尊重是必要的
. R" n: C& ~8 S& K8 Q. |昨天我回你的帖子的有些话也重了点  我在这里道歉
( I$ J4 v- K8 x* `+ p每个人有每个人的活法  每个人都有每个人的想法  做好自己最重要  
LZ消消气赤脖是这样的口直心快说话有时候不怎么好听,我以前也和他发生过争执,都是同志群体,相互体谅一下,其实他的心不坏

LZ消消气赤脖是这样的口直心快说话有时候不怎么好听,我以前也和他发生过争执,都是同志群体,相互体谅一下,其实他的心不坏

不好意思,手机延迟,一下就发了2条出去了,不好意思,占了你那么多楼层