加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我不相信异地恋

我不相信异地恋 我异地恋的每一个男朋友都出问题了 还每一个都跟我坦诚了
* H( X7 i" E) o1 @+ _我怀疑我是不是有哪种缺陷啊
& v8 @9 w4 |- b& Q! |; a每一个男朋友都说我好 也不会跟我吵架. R& C  R6 e5 v3 _$ l; o. v. a# V
可是怎么每一个都迫不及待跟别人上床啊) I; K, j0 W4 b) d
我床上魅力也不差啊% B  }0 v9 b: s8 X2 }/ t3 [
每一次伤心的都是我$ a. g" l" T$ V! J& R
我恨!
呵呵  精神恋爱能解决生理需求吗

我也不相信,同样的受过伤害,只有猪才相信

本来。。我也不相信异地恋的。。
7 x$ V2 i; q7 a可是。我有个朋友阿冬。。. Q4 K0 D2 {8 I4 w5 I- ~' m
他告诉我。。只有先下了水。。才能有游到一起的可能。。0 `" `0 K: e6 X6 d  B$ T& @
呃。。具体他说的什么。。没太记清。。
7 Y! y. U+ [1 t反正。。就是这个意思吧。。. l1 ]5 c: P3 \* q5 P" y( s- x% U
这个问题。。
1 n& o8 }9 p9 Z: o4 n/ B0 ]) H还是得看人~~

呵呵  精神恋爱能解决生理需求吗
) A0 `& A- J) v2 l1 Yjeckecho 发表于 2010-7-22 02:51

+ l) k' r4 |$ M7 R+ z) e+ T
! `. e9 T- v% J" w. k
5 ]) l9 [/ b1 y% K0 h这是实话,除非你男朋友超级爱你,也是一个很能守得住寂寞的人!' j& o- V8 [: Q, ~( }! P$ v: n; _" X/ {
我也很能体会,我谈了快1年的朋友也是因为这个原因分手了,我们甚至都没能再坚持一个月,真正做到1年5 z/ v1 X/ S( S' J, z. ~6 D

我也有过几个异地的,太累了

分人。有些人肉体大过精神。有些人追求的大部分是精神上的默契。要看你碰到哪种人了

我寫過一個專門給異地變朋友們的帖子,
, \+ ?* J& f0 e你不妨去看看。

异地恋只能是阶段性的,要长久还是必须在一起

异地恋都是假的