加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谁是谁的过客?

其实我现在根本就不适合在这胡言乱语的,可是我也知道我再不说出来,我的心就要扭结成麻花了。其实这也不算故事,只是我现在的混乱心情下的出口而已。
. P& E, O  Y& P1 z, p   月底就要离开这个生活了几年的城市,却不想自己怎么也控制不住自己的情绪,就像以前做得那样,可以不露痕迹,看来自己装B的水平还有待于提到。从哪里说起呢,好像混乱的思绪,真的难以找到一个正常的叙述方式,那就请各位耐心一些,在这先谢谢大家了。他我的师弟,他进实验室的这一年,正好是我要毕业,相处也有一年了。两年前一个很巧合的机会认识,因为当时是在外地,听身边的人说他去见网友,当时的直觉告诉我他见男人的,因为人长得很阳光,帅气,再加上爱运动,自然招惹很多人喜欢,人也有点自恋那种,我的心那时也没什么特别的感觉,虽说我这人不能称得上帅气,但还算可以吧。只是几天简单的相处,还算融洽,当时还没相机的缘故,用他机子拍了几张照片,就这样算是有了些交往,但也是很浅很浅的。到后来年底他决定考我们实验室,偶尔会qq了解一些实验室的情况,也是不咸不淡的那种。后来他顺利的进到课题组,我们才算真正意义上的成为师兄弟。毕竟做科研的人的都比较朴实,他一来,人帅气阳光,再者也很会扮潮,再加上他性格人品也还都不错,跟周围的人也能打到一片。可能是我们还有些共同点,再加上以前就认识,我们的交往比较多些,熟悉了以后,玩笑话也就多了些。期间,有一次他穿了一件粉红色的T恤,那个颜色,在配上他的肤色,凭着gay的敏感,就试探着开他玩笑,说他是gay。他当然是一口否认了,对他我也觉得是不是自己有问题就看人也有问题了?不过以后再也没有穿过,就这样不咸不淡的过着,我做师兄,他做小弟。加上我这一年要面临着毕业,工作等一系列的问题,我的心思确实在他身上很少。再加上我这人有一点闷,平时也就偶尔会开一些暧昧的玩笑,我也就当玩笑过去了。当然平时也会做一些小动作,但是也都在正常的范围内吧,也就是摸摸头,借着笑对方有肚子,看看而已。一切都在正常的范围内。加上我工作去年就定在外地了,对他更不会有什么想法了。我就想就这样挺好,就做一辈子的师兄。真正让我心潮澎湃的是,那天我们出去吃饭回来,两个人不知怎的就聊到gay这个话题上了,应该是他主动讲的吧,说什么他同学会骚扰他之类的,当时我真是心狂跳不已,觉得有机会了。我就会借各种理由说去他宿舍玩会,可都被他以各种理由委婉的拒绝了。有时想象自己真的挺无趣的,比如他问我如果女人不小心倒在我怀里,我会怎么办,我说我会抱着,这家伙就来现的,倒在我面前,我自然没有接,我知道一旦接了,我们就不知道要走到那一步了。哎,记得乱七八糟的,希望你们没有看烦吧。先写到这儿吧,明天接着。

评分

哈哈,楼主你很可爱,我感觉他应该是G吧,你分分段落嘛!

解救接着了,顺其自然有什么不好

期盼,继续

感情可放不可收啊!不要杯具就爱好了!

半夜看篇文章容易么?快来写完

真的继续啊,祝福你!