加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

露得清WAVE全图解析。

5月在上海买的。+ L. d4 n2 R9 c' v4 Z9 p- z/ [' i
有趣的产品,装上洁面片后打湿就可以在脸上按摩了,洗过之后皮肤很光滑。

4 H4 L9 C* e6 d7 t& y4 K
* d- e- r# O% {( t9 @( b: Y0 A" q7 O, }* o; ^+ T, U
) v3 f7 [: O2 E1 g
) ]9 R% X/ _9 ^  u4 y' @
! a/ \3 V) b8 F* g7 {2 J
洁面片上的浓缩洗脸液体,哈哈,让我联想到了其他的东西: V  \& u* P+ k% S
9 Y: Z& v8 n9 Y1 B

+ l! x$ V8 \; X) `4 m: h8 l1 F5 l/ i) R- H$ F) z
啊啊,不要勾起我淘宝的欲望……

这东西就和喷墨打印机赚的是耗材的钱似的,赚的是以后洗脸用的棉片的钱。

哈哈   貌似很不错的东西!!!!!!

据说震得比较厉害,干性或敏感性皮肤慎用

回复 wzw86 的帖子
- a) ]! r* ^! |; P) z
4 {- m. X9 K5 U! w) a' r7 x/ _4 b+ T. m  |; T9 E. P! [8 N
   还可以 没有那么恐怖

好用吗?在专柜试用的时候感觉不是非常大。