加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他将来我家住。.

他要来我的城市看我了。.本来想去酒店住的。.) U: v0 H! T# j7 L0 C
不过,我想让他来我家。挤我的小床..呵呵。.5 I* u' H+ a! O' ~7 v
那么多年。.- L0 u- @: y, ~* o2 E
单人房,单人床,两仔睡。。哈哈。
哈哈  你一定高兴得睡不着吧

不是。..我是一直都睡不着..只有他在我身边陪我睡的时候我12点就能睡了。

呵呵。。我巴不得对方住酒店。。
# f2 v  F2 k+ D7 X而且。如果要陪他。我也希望是双标间。。- ]9 _+ z5 R8 A
本来就睡不好。。$ O% Q" b8 L) n& k/ g
旁边再有个人。。& u$ v8 q7 {  g8 }8 E- L% @& O. X. t
一晚都不要睡咯。。。

我跟某前任BF就睡一张小床,单人弹簧折叠的那种,XX的时候吱嘎吱嘎的那个响啊

祝福你们

我跟某前任BF就睡一张小床,单人弹簧折叠的那种,XX的时候吱嘎吱嘎的那个响啊6 Z: \+ T/ e6 A8 w. Z4 ^+ F0 ~
乖乖鼠 发表于 2010-7-25 11:51
, V: O. c$ P. v' v: L

% w7 D, e+ t2 q, U; w- O  E$ o$ |" q' w5 ?* A9 b

7 K, O! w/ p4 z2 @" ~* W4 B# F3 Q
; S; `8 i2 u9 x+ _0 D" c+ l不过我也有这种体会,喜欢的人在身边的时候倒可以轻松入睡!

好好享受俩人挤着的幸福感觉!{:3_417:}

哈哈  你一定高兴得睡不着吧

两个人睡一起简直想死