加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我不可以恋爱

我不可以恋爱,因为拒绝不了心动带给我的诱惑;9 `/ `! b! l$ T. `
我不可以恋爱,因为害怕失望带给我的冲击;
/ m' \) }, q8 B7 p  h3 U  R我不可以恋爱,因为恐惧结局带给我的无可奈何;
* A3 H( {+ g* n) M我不可以恋爱,因为恋爱之于我,一向都是奢求。. |  w% _, M; B: _& I7 Z5 {" A
    身边的朋友在催促,家里的亲人在暗示,该有个Miss right了...
0 S1 H, N. o- K1 w. I/ J6 L      心里是彷徨,眼里是嫉妒,周遭有着诱惑!一步一步,小心如我,还是会不小心掉下陷阱!我不可以心动,因为心动的对象不会对我心动;我不想嫉妒,不想自己独自在房间里如过去曾有过的一样,委屈伤心。我不可以恋爱,因为世人眼里正常的恋爱,不是我追逐的方向;我不想骗自己却也不想伤害亲人朋友,所以我选择一个人,就一个人,一个人吃饭,一个人睡觉,一个人上班,一个人看电影。
: C+ g- S, Q: O- _2 q    这一次,我要抵抗,我要 ㄍㄧㄥ住,我不能再为不可能的奢望而伤心了。
一个人挺好。压力是大

一个人挺好,的确是挺好,虽然偶尔会因为寂寞而失落,但是至少不用去猜测,不怕被伤害...

抑郁症。899999999999999999999999999

握手~
5 c0 d4 x7 ?. I* ~单身贵族啊( ?" {/ ^% J1 A1 Y2 G4 p
我喜欢9 ^( c1 m2 q/ l! _' X9 l& P' T3 t/ G. C
多么自由,多么浪漫,想做什么做什么。
5 @& U% P/ H1 Y& I一个人时间很奢侈的事啊

单身贵族好``自由`想做什么就做什么`
4 K7 j# ^% {0 G5 e4 e7 J6 {放好心态`是一种享受啊`.可以过得很开心`

头像被屏蔽

找到组织了,一个人最大.

希望自己可以越过越好!

其实很多时候一个人挺苦的,从来不敢一个人出去吃饭,怕受伤害,更不敢一个人去看电影,怕受刺激,一个人的好处就是天天闷在家里,不知不觉间,发现自己越来越白了。