加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我不知道怎么了

和BF认识快一年了。在一起也有一段时间了。  N! v9 e' i' g0 M0 a
很喜欢他叫我老公,很喜欢他迫不及待的吻我。
' q, a+ P" e% L. n( ?6 t+ i但是最近一个月多的时间,他很少叫我老公。也很少吻我。
& c+ b# W/ ~: M以前早上出门的时候,会亲我的额头。现在就简单的一句"我走了"。
2 ?9 X1 g$ `0 `6 v5 j以前也不对我做的事发火,不管是对还是错。6 ~' }' Y3 W5 l; f6 K
现在有一点不满意就会发小脾气。  @4 X. ?! `, t; i& F* d% S9 e
几个月前我换了一份工作,因为怕距离让我们太远。
$ K& I. m. c% h$ w, }. Q4 c现如今在一起了。却觉得离他有些距离。' Q! J, H7 M, P% P$ E; K
心理的落差对我有些大。$ V) S; G8 n2 \
我不知道他现在心里想的是什么。
4 f2 H) l& r' ^) Y: _5 Y5 y我也不知道他最近怎么了。
1 z( v+ c& {; v+ \我这个人想的有些多。
7 L" q' w* J4 Q我很怕这幸福消失。% u+ s2 S. b; w& x& X+ U* E, R* B

# Z* k5 X5 @; O! A1 e- q/ r1 M/ H我不知道怎么了。。。
3 u0 A' e$ m2 P, s/ J+ Z5 @3 K& S( |; `, z2 h4 {
也许是他工作累了吧    先别想那么多给自己压力

听你的意思,你应该是个1呀,不过这心理活动咋像个0呢,呵呵+ d. d  u7 j, |/ ^/ h; l
! \* p0 W4 C6 |& ^# g  Q
有些事情害怕也要面对,所以就尽情去享受吧

应该和你的他,好好谈谈了!

原来是相恋,现在是相守。相恋时一切都是浪漫美好,距离让思念加剧,相守时一切回归自然,难免有很多落差,过了磨合期就会好了。

你的老婆大人对你不满意了,你可得留心点了。( _, Q' ~+ F3 y' i$ X$ P0 c

& q5 |2 [- p  d3 B& l0 w$ P) g5 p也许你忘记答应他什么事情没有兑现;或者是你有什么做法让他感觉你不在意他;可能就是他有外遇了,当然,我不希望是这样。0 q% y4 C3 Y- [" a# p
8 B9 w. s/ _: X6 t; w' ], J
做0的心思都很细腻,而做1的都很粗心。& F6 r* }0 b9 K$ I2 D3 {: @
( Z9 }- O; T# C8 }8 L
  [( T: N/ x* |+ y, ~
所以你得赶紧找个机会两人好好谈谈,也许只是虚惊一场,互相沟通一下,未雨筹谋这对感情和生活都有好处。

感情肯定出问题了,赶快查出原因吧~ 细节的变化可以看出他的感情变化~

回复 jumpiter 的帖子
; X8 g4 R# w# p6 ~& \& `9 E" A
1 [5 W; v1 T# B# K2 ?
& m, K/ l/ |2 k+ [* _% v" p- i& L1 h    谢谢。我可能真的想的有些多了。

回复 书剑狂侠 的帖子) J% o; G! F5 ^1 ~' D: @6 u% G# H
* Z5 `  ?3 y/ n. T( c, t" N

# |- E4 h/ l$ X; ?8 y+ G   想和他谈,但是他避开不谈。
% C6 r* g* ^( a+ z  \  有时候说我不理解他。- ?) k$ a2 s/ S
  的确,他对我很好。有些事也考虑的很周到。
7 I/ a; f4 P- w  但是在这个事上,他有些回避。
: G# P2 H9 X9 K  有人说会不会有什么,! ]$ x2 `% J" w7 t
  他绝对不是那种人,这点我敢肯定。
* i5 |. E! s- u. h+ }  我只是怕有一天他会离开,- s5 q8 i- G+ c' g$ F
  但是现在什么事都没有。7 {. u' M( \5 x+ t
  我不想多想。但是心里有事。憋着难受。
! l' C/ i+ n. f; q/ }$ Q' s" k4 D  谢谢你的开导。

回复 wxhdats 的帖子
; j5 ]5 V) G( y' M4 P2 p1 X
& h* l' C' u- a  R9 O: Q: L8 s+ Q$ J8 R+ h1 Z
   谢谢, 也许我要去适应这样一个过程。