加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

天若有情

--------------------假如爱有天意  是你早早为我准备 全心全意的和我相遇  我又怎会不懂珍惜    7 \8 y$ Z' g3 V0 R! u

' Y9 H9 M, I6 s$ k2 L/ J0 C. l$ O2 N0 n6 Z      感谢耐心的接近 感谢深夜的电话 感谢每日的问候 感谢为我擦脸 感谢为我点眼 感谢拥我在怀中 感谢陌生的城市温柔的漫步  感谢坚定的转身不再和我联络 感谢有你的那些日日夜夜
; D5 |* G+ `& y% d8 ~- Z6 M4 f
9 S# g. M# p) X3 W; k1 C      要是我做的不够好 要是回忆重新泛起依然不能原谅 也请你坚信此生真正爱过你   每当想起你 我会抹去不快 只记得你对我的好 于是这个城市灯火阑珊 却闪烁着没有你的寂寞  喧闹也不过是对我的嘲笑 陌生人的关怀 放肆穿梭身边的路人 消长往复总会有新奇 只是没有了你的气息 才相信我只爱你 无人能比 9 g' {, i0 s- {0 g) [

2 O. _4 i# J) M6 G% u4 A5 A0 Z     想要说的 还有很多 都是你曾对我说的 现在你已经不再相信 因为你对我说 我曾那么淡然  现在我再讲给你听 或许自己也会感到不那么真实& j, r' `5 D/ f% f' g1 d

' H6 }' }' `8 w       也会记得许多 也会忘记许多  一个人要留下两个人的世界 总是会很吃力 所以即便不相见也要努力记住我们在一起的点点滴滴 好好珍藏 有一天你想我了 有一天你发现依然还是爱着我  到我这里 我们一起拼接  任他往日已去   依然可以抚平时光的痕迹
. z- o; U# Y, n5 [. v" l" i
( W6 g; P0 F, ?. r7 h, g$ b       假如绚烂只是短暂 下一站又在某处重新绽放 或许某人也似你为我这般 中情中意 不舍不离  那祝福你就此一路甜蜜好好珍惜 记得那日与你相拥 你说即使某天不能相见 隔时隔地 变换迁移 今生都会做我的断臂山默默守护   那么就请你把这誓言忘记  不必担心爽约我会生气 因为假若爱有天意 令你幸福的人 也是我的爱代我而来 也是我爱你的延续
9 k( U- _. f6 T, k5 s0 Q- O+ i& u, A. L9 n4 K0 n
      时光荏苒  不久便会带走青春 离开这个特定的年纪 特定的际遇  我们也会不再坚持 也会平凡的如路人甲 规矩的生活在世界的角落  也会隐藏爱的冲动 也会消退相恋的欢喜 也会学着忍受 也会接受不爱的人 相亲相爱 相依相伴 所以偶尔也会怀疑gay的世界 是否爱有天意 。。。 那么请你不要怀疑  不要问天若有情 还记得那天的夕阳 和我们徘徊的山路吧 你若得空再去重游 他们依旧原地为你等候 一如我还深深爱你9 {. Z& v: Z! L) B9 n, e) `% X
  c# z; n9 x! g; T" n& J

评分

好美的文笔,我们在一起四年,最后在分年五一前8天分开了,我当着他发誓,再拨他的号码就父母出门被车撞死,到现在,每天还是想他几十次,可是一想到那个毒誓,我就忍住了、坚决不联系他,分手时我也逼他用父母发毒誓,他不肯,最后以他自己,他再找我就出门被车撞死…中途他拨过两次我的电话、我没有接,如今已不知他怎么样了,但愿他幸福、虽然我很痛苦

很有感情和思想!你一定可以成功!

我感觉第一楼的那个做的太绝了吧,也许有什么事情发生,但是不要不给自己和别人留一个后路!

我当着他发誓,再拨他的号码就父母出门被车撞死,, q2 h  _, S* a; ~4 |

" |! n+ i5 y  O! o8 G& T/ p5 f# M  _) b& x+ Y4 U5 @3 m
你的错误,为什么要你的父母替你承担???真是莫名其妙的人。