加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有每天早上坐93 732 830等跟晚上946的没?

如题。
2 F6 u0 [0 k3 d, P+ `8 \$ ^
! _6 Y! P2 c  h" p4 d每天早上坐上面几班车去徐家汇。晚上徐家汇回田林 - -( g. F- \$ z! u1 h
: Z9 M2 R, A- Q* o
有一道的没、、、
这个真是人海茫茫啊。

是呀 0 0 。。0 F* @$ M* ^( a( |( |4 e" j# U

, }/ f* g+ R6 b所以。。。  j4 P, D$ ?# |7 J

5 h6 w9 ^1 ?0 P7 r找着玩  0 0 反正也无聊么

我开学就搬到徐汇校区住了~~喵哈哈~~

楼上的,你徐汇校区是什么学校的啊

估计是上师大的~~~

回复 cal520 的帖子# `! Y% B8 I+ H0 Z9 `; \* J2 a" `

' C: v6 l  j- n6 S9 I; h4 W, R+ L, }1 I
    上师大的~

回复 杀手头子 的帖子
& w2 ?" G! D9 h( N2 F6 q
8 h* R8 t5 |1 h4 C* ~, {; {
9 I5 ]7 `( K( S. d6 W1 w    哈哈,猜的真准捏~~

- -  咱们师大人杰地灵

哈哈) L2 g+ j7 t) c/ T: ^- [
1 V4 A3 ]* p- O& @3 e2 K1 z
你在田林附近吗?