加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

24岁的我,心理像是34岁~ 恐怖

) }3 \& ^* x+ k4 ~: y4 I$ u1 p; u% u/ D5 E/ n  D5 o
最近加班不断,很累,身累心累。想让自己活得更精彩一些,但是生活不允许,从来没有感觉年华像现在这样慢慢地被浪费。上班以后觉得自己一下子老了很多,很久没有开怀大笑过了,心头积压了太多的事情,有时会压得喘不过气来,但我相信这是人生所必须经历的阶段,熬过去了,将会海阔天空。我坚信……
; q- {1 c( |' }+ T/ a3 P& p    又长了一岁,又大了一岁,又老了一岁。这些年经历了很多事情,有大悲大喜,值得回味。! o" P8 [9 h8 a3 ^( A8 f2 W
    ) B: \) n3 U! Q9 Z; I& Y
昨天看见一段话,觉得很温馨,记下来:有种友情,时过境迁,依然纯朴。有种信任,事隔多年,依然怀念。有种问候,清清淡淡,却最真诚。有种友谊,无须挂齿,却心领神会。我想我已经找到了这样的朋友,深深地体会着这份淡淡的温馨。9 V; |, h3 A, O" C" i4 M; x1 ^/ ?
    9 M' B0 U1 d: S  A
人这辈子找不到完美的爱情,任何人都一样。我该学着做个聪明的人,学着让自己快乐,但是道行尚浅……也许我根本做不来。有时会想,我为什么这么倒霉,会遇上这样的事情,但是却又不得不去接受,接受了,也发现了,心里有了一道新的伤口,也许有一天会愈合,也许会是一辈子的伤口,或许现在的爱情还能帮我止痛,那么以后呢?人都是在一次次的伤害中逐渐坚强起来,真不知道这种坚强是勇敢了,还是麻木了。
# b5 Y$ ^" F  g" g+ R5 w; d2 k$ h/ c0 u0 _8 D# X
我的缺点:4 v0 Y, U  F: \7 ?9 l: F: ^+ v
我爱哭,不够坚强;9 ]" Q2 E$ N9 J# k* l* ?& I
我太依赖人,不够独立;3 A  q8 b  X, }$ l9 j4 G
我太冲动,容易情绪化;0 G; A( T/ P3 S; i" Q5 }
我有忌妒心,但是觉得是人都会有一点;
% N& M2 h. X1 q3 M& G& t我虚荣,但是觉得是人都会有一点;5 E5 {8 m2 h1 F
我不会表达,很多不快乐只会自己品尝苦涩;' u, z3 d1 ?! ^) t
我不够自信,有时甚至自卑;
* L4 r. d$ ]/ i我不善交际,不太懂得如何与人相处;/ S3 [# E0 T( i( @( D$ |* j
我很懒,很多事情懒得去做;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

没事可以多看些喜剧片,让自己高兴些,挺有效的

和你一样 最近因为工作 因为生活 情绪down到低谷 身心疲惫

作为一个不善于交际的单身男人,我习惯性的去看恐怖片,刺激一下神经,麻痹一下自己。

是啊,现代人活得太累,工作几乎占据了所以时间,但是不工作就没钱,矛盾啊。

34岁的心态不好吗
2 L- z" f* N' f至少成熟了不少
& ]8 P: L8 m% y- x

回复 xsc861225 的帖子' v4 B0 k; l8 @# x& k
6 y$ H6 r1 u" q1 n, W. b7 t$ ~$ c
& H' \# u+ k( \* Q& \3 k
    的确太累,有时会想这么拼命地工作到底是为了什么?自己又得到了什么,失去了什么?当自己因为在工作中受了不公正的待遇,委屈的时候,回到单身宿舍,发现只有一台电脑、一张床、一个柜子... 心情真的down到谷底!

突然发现我粗神经也没什么不好,也只能说看开点,因为看不开没用

回复 最好的朋友 的帖子& Y( i  a; h  {  F; T3 J$ x, l* C5 X
% ~" X& n; o, B- A' \
( s' U0 A. Y$ W- r$ B3 ]9 G
    但是你老纠结这个问题绝对不是个好的办法,何不换种心态去看待问题呢?山重水复疑无路,柳暗花明又一村。
; T) ~! p: t5 Y1 T3 O" p2 O5 R' o/ a" {7 `* _
   最好找到个伴儿,一起奋斗。哈哈。

为什么每个gay都要再20几岁的时候思考四十岁的事儿