加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《爱上一个不该爱上的人》 BY 524481956 【待续】

( W4 v3 v, Q$ \+ R2 U我和他是很好的朋友 ; P: S% B8 M- m$ H- T0 W! z
可是我却爱上了他
! Z+ Q- O. Q/ ?; k# c9 Q我们是因为一部手机才成为好朋友的
. J' {9 i) b- M7 n* }我和他是同班同学+ ]- c& A6 W% J/ e8 [) I7 {7 f
在大学军训是时候我们还不认识+ T/ d( C% U. T% f. y
直到军训结束" u) y% ~/ `4 K, [
他从外面走进班级我才注意到他
5 o* [$ X. u" \$ }& U- a5 J9 B接下来一直都没有说过话. z% p+ t& {: V; G, o- t
直到有一次上课前面的位置没有地方坐了2 j; @; K2 e- H! l$ b
我回过头看见靠门的位置有地方坐, X8 ^: l% |3 m. K' j2 t, i+ W
我就坐了下来  我一抬头 他就在我旁边
% `" U: h2 h' C  G, B我冲他笑了笑  他也冲我笑了笑+ r/ y$ X9 M5 D& I0 Q8 {) s% F
这节课我没有听 只是和他在闲聊  m2 T3 V$ d3 m( m0 j$ d  v
知道了他不是本市的 平时在寝室喜欢听鬼故事4 |3 ^$ x$ `: y" o8 q, b
我说我也喜欢  就这样我们也算认识了* S9 g+ ^4 Z# I7 L+ B
接下来的半个月我们都没有说过话
" ^! V- _2 P# B" i1 Y有一天晚上觉得无聊  想起了他说的那个鬼故事的广播台
: r' q6 Z4 L1 P! @就像问他 可是没有他的电话 刚好寝室的室友就是学委
# U% K8 c! m! {. ^% h他那里有全班的电话  我就要了过来  给他发了一条信息
9 E! B% d8 c5 ^问他那个鬼故事的事情 可是 过了很久 他没有回
9 U  `. Z& B  M4 O/ @! {- d( p# R就这样我睡觉了5 d; x0 }! u2 \$ d
过了一天 我的手机想了 我打开一看
3 X7 S. W' s; ^) {1 l+ T$ u3 Z是他的号码  他说他的手机坏了
$ [2 y) I5 ]7 u5 n. j只能等他们寝室的不用手机的时候才能借给他
. l; I3 c+ _0 w" m; [6 L我说这周末我回家  用不用给你带回去修一下
; U2 P, @+ v/ |  Y他说 等晚上 上自习的时候再说吧7 K0 [* k- Q; W" a, e7 ?2 l' V
我说 好的# w( `3 y. O4 p' n1 U% b  b& ?8 G
到了晚上 我早早的当我来到了班级
2 v- `2 d5 W' L! m. X2 h: z看他还没有来  我就插上耳机开始听歌
% \& i5 ]; |3 v边听歌边看着高数 . c8 k# A# I3 D
过了一会班里的同学渐渐的来了
! `( j; L3 w$ _. L  p2 Z他也来了  看见我再学习  就走了过来
$ Z/ O$ F7 w+ c# P6 n! F) r在我前面坐了下来 就和我谈起了修手机的事情
; h; S+ @' ^  @# E) q$ X# |7 Y; R我说NOKIA有售后服务  我可以去那里看看
. s- Q3 g% P7 }, W  w8 p然后他说 等周五下课的时候把电话给我 : B' U# H; E  P0 T8 c2 ^) G
转眼就到了周末  我带着他的手机回了家
+ H! |! j' d; H# p( C5 h在家里吃完中饭  就去给他修手机了
; {3 X- o& ~" G手机需要放在售后修  过两天才能来取+ P# B9 Q1 x) D/ L
周日晚上回到了学校  我和他说了手机的事情
1 F1 ~" u% G. M他说周一陪我去取手机  我说好呀! B% K) O$ \4 V6 @$ w6 t
就这样我们成为了很好的朋友
' {: c7 V% a5 u) Y在这中间他的电话又坏了几次
  f* e( E5 G0 e' G6 l/ q/ T7 [也都是我带他去修的
9 A  e& Y8 T3 F; Q  I从那以后 我们上课的时候在一起 + y- [* O% \* ^$ Y' ~/ Z7 p
下课吃饭也在一起  晚上上自习的时候也在一起
+ F0 t# m: d2 C' s# e# W8 ^) V$ K, ]我们过得很快乐
9 x3 m4 e2 f7 J+ D就这样一个学期快过去了  也是快期末考试了
$ o) N% ^- P9 U) n$ B期末复习的时候  我们一起去图书馆复习* B- w6 I) G- l2 _
一起去吃饭 一起去玩
, [+ r& O3 L* F1 C! D) s我们这一个月  每天都在一起  & ?/ j8 \- [3 b: A
北方的冬天很冷的  还下着雪  
. v9 h0 a* S, ]( R+ F我不怎么会打篮球  可我是我还是陪着他去打篮球
1 y6 b  w4 Z# J8 G! T) \然后回去再接着学习  那段时间感觉真的很开心 很难忘2 W$ z: N8 X% z3 r4 |' |1 r
考试结束了  他回家了  我也回家了  这次是他送我到校门口, ]  g. K" n+ s" `4 V  e
送我上公交车的  最后对我说了一句 路上小心7 F0 U6 b, i# L. C2 R- u* \4 A+ g
就在这一刻  心里感觉有一点难受  有一些伤感
7 ?) }( r; Q0 u1 h在这个假期  我在家上网  他有的时候也会去他家附近的网吧上网 4 R" ^( G( m0 G' {$ ]1 g/ D- C
这个时候的他上QQ不隐身 而我是隐身对他可见
% D! x; k, b# a, \每次他上线的时候都会和我说话  
$ e; h8 D" z! u1 r' A我们都会聊很久  
: _# }4 H) h9 K所以在这个假期 有了他  我并不寂寞, J! w( V% Q) I; B
每天我都会在下午的同一时间上网等他上线
6 F* J' p6 g3 R; q6 Y+ O+ ]慢慢的 我感觉到有些离不开他
2 @6 K7 J5 h: Y0 L3 ?马上就快过年了  也快开学了4 v8 h1 T: p  ?! B" z3 u8 r4 y
就这样 这个假期 就这么过去了
) e/ r; d: P) d2 h' A7 ~+ \在第二学期的开学  我上午就回学校了( {3 v7 T6 [+ ~
他是提前一天回来的  ) X+ Q0 x* n: y7 L$ F
我们中午的时候约好一起吃饭2 W! F9 z4 t4 Y2 ?
我在食堂门口等他  心里很期待
' ~# m: R/ K  I- ^; z又可以见到他了 我向着他寝室的方向看着
: Q9 s+ H: s5 ^- q看见了一个穿着蓝色小棉袄的人走了过来
; E$ b4 s  V5 f( }很远他和我挥着手  是的  我又看见了这个帅气的男生
$ z5 c  w( J1 i: u# U我们就一起去吃饭了  吃饭的时候
5 S6 w6 {% K! g6 [5 [( ?我们聊着假期发生的事情  我们聊得很开心
5 U: ~3 o& O* c5 L1 V接下来的一学期  我们很快乐的度过
% e5 {. ]+ S, |. y我对他很好 我发现我爱上了他
! P9 v  x0 _  V* V% V( m2 N就在这学期的最后一个月  9 t! B$ ~" f' J6 Q7 |' |3 ]' y$ {
我知道了这一学期还要换寝室的
$ i: f  S: T$ j4 ]& c( s我突然有了一种想法  想要和他住在一起- k( U- \: w* @0 c8 U5 U
他也同意了  我们又找了四个人住进了六人寝室. m( H' F5 w2 n; f. \% w  i5 n; j
我很开心  那时候我还很喜欢吃米线
: N5 K7 Q0 x0 `4 j: J" j. }4 w9 K4 ~我们们每个星期都会去吃一次 ; e' T, G" g: q: S5 g  c9 L
而他不是很喜欢吃 但是还是每次都陪我吃5 G+ |; R" D5 E2 w) t
这段时间感觉很幸福# e9 J4 G* v7 o  W
又要放假了  他们各自回家了  
' O; d* r0 M7 v) _+ [7 b/ B寝室里就剩下我们俩  
' R) \! L; g3 d4 ^我们晚上一起去吃过饭以后就在寝室用手机和别人斗地主
% W' T/ O: O, ]5 e  o. C% g玩了一会儿 之后我们就开始收拾各自回家要带的东西
  [9 R# _4 d/ q* U收拾好了  我们就一起去水房洗了洗
- J2 h: o' [! ~3 k. b, M- I2 h5 _洗好回来之后  我们就躺在床上睡觉了 7 S2 a, F$ z2 D
静静的 我们就这样聊着天 睡觉了 & c3 b- j6 H" J
到了第二天 我们很早就起床去坐车了  
3 O! ~) o. s! D, l" U: J我们各自回去了  2 |' G* M% U5 H1 ]9 R4 i
这天刚好是爷爷的生日
: l+ ]# o$ w3 t! w; G4 ~回到家 爸爸就说晚上去爷爷家吃饭/ z3 z0 g* R9 }1 s# |; C( D2 H
这时我还在想着他  8 t. \8 A& W$ A3 n% ^: c. ~% g
每次他回家 我都会问他有没有上车 有没有到家
2 O, z0 |+ A3 [: I1 F  }* ^这次也不例外
/ f% H0 K+ s( ]信息发过去之后 没过多久就回了过来
& x8 [# ?# [* l* h; m4 h/ j9 o/ \) c说  他身上还差1块钱买不了车票了 现在在火车站看看有没有熟人要一块钱9 I# F1 U* [5 z# c1 \
我说  要不我给你送过去吧
' `" x# G8 N6 B9 ~就这样我坐着车 来到了火车站  给他送来了钱
: A8 V6 L- p8 I9 s) |他拿着钱买了票回家了
5 N+ u) S5 D1 E  H2 H" R  }. U4 m离上车之前  他回过头对我笑了笑
$ q, m2 ]8 X+ g1 X我也笑了笑 离开了
3 l/ M; ]( w' t; `在这个假期 我们还是每天都上网聊天 ' r9 ?8 A$ h9 b/ f1 `( c+ K
每天都和他玩cs  很开心的度过了这个暑假, `$ ?* j% a* K/ ]
(未完待续)
7 {0 i, U$ V+ A! A" ~
2 f' _6 M: g: I+ C
( z- F: U" u1 {& w& c4 |! m* o7 O! h* t) {

2 I: ~7 C  L" s2 O' A
# G' i2 M) K  S9 `& N
4 M& u% R6 r/ F# O
回复 524481956 的帖子: o5 f1 l! f% a8 P. f$ |# |$ V

0 b. @) b1 _* o" G
4 C6 H4 R/ [' J6 V$ l9 L    老大,你的小说一个标点符号都没有啊?其实标点符号的作用可以帮助大家了解你叙述时候的口气、情感等,对文字也是有帮助的。猛一看以为你写诗歌呢…… 要是写到结尾了告诉我哦。我帮你改标题。

更多精品耽美同人小说 查看网址:fnv66.com  发表于 2024-8-20 01:50

1 a! l5 N9 o1 u& p( j8 H6 V回复 猫瞳 的帖子6 x' O+ M  ]7 `$ H

7 ]3 k& n7 ?2 l, ^: O9 v& E. p7 c
( X% C3 \  G6 @3 ]    好的,谢谢。/ l/ Q# H3 ^1 N$ Z
: d2 N- L* [- K9 h- @$ ~

$ Z( Z/ U. y- W还是不喜欢打标点符号

更多精品耽美同人小说 查看网址:fnv66.com  发表于 2024-8-20 01:50

! o  F5 g. a1 x* j8 g  {0 t% ?; @1 G. ~$ h7 @7 R
回复 524481956 的帖子+ C5 h# |" y8 Y7 v2 b6 l
/ R. l; R+ z" R# o/ r

: ]- j3 D& u; b% D5 p; _    不客气。我发觉你是不习惯打标点符号。是不是有符号恐惧症啊……

期待着继续,不过没有符号看是蛮吃力的

头像被屏蔽

真不错,请继续努力!

谢谢楼主分享