加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

性感清瘦21岁0【附照片】

4 M  v- A* E/ d- A
& q6 w& a; i; j" `5 t2 g5 ~3 J
; U5 Z% k# B# h我来这里没有什么目的,- K+ r  m) [+ A# ~! l9 I8 X
只是觉得多交些朋友。
- k) L) p" C! R/ F: }我现在辞了 工作
) E! z! R( e% s9 b+ i- L; Q做淘宝男装# ?: K8 s' S2 v3 r% e3 `+ j$ y
虽然前期很艰难
! ^! K0 X' O& D8 S2 G# I: z! d但是我还是想坚持下$ W* l, b  ?; [9 O0 j( M1 j2 V
下面晒几张我自己做模特的照片~~
3 C) h8 z& O, m5 `/ ~" b. I& `
% j1 [2 U  }, [

; o+ X8 ~6 c7 Q9 L! ^) ^8 i3 m! i8 v/ f, Q' {
另外我的淘宝店址是http://shop61961624.taobao.com   希望有喜欢的朋友可以多多支持 下。
1224241145支持你啊,我也合肥的. H2 R6 @- R9 T$ k* O

照片看不到哦!

回复 ahfirefox1 的帖子5 K  Q& w( W$ T( @1 D
: I( y  p/ T$ I+ r

/ u+ h; m! V0 e! W% t6 l    加你还需要回答问题  结果都没答对,加我吧 :1247441509

回复 orochi 的帖子0 W: ^6 @% x: _

: }: p0 }  f, q. n; F' o' h4 j/ \* h# E! V/ n& U
    进我淘宝店里也可以看到的啊

全是下半身 什么都看不见