加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这样的折磨要到什么时候才结束?

关于两个人的感情我不想多说什么!只想说他很喜欢用死这个词语来威胁我!两个人之初感情很好,可是交往久了,都暴露了!他其实脾气并不好,动不动就会乱想!只要我一有让他不爽的地方就会完全的暴躁,知道心情进入之极!因为这个,和他吵过几次!也提出过分手!但是每次他说,如果连你都不要我我还有什么!我就死给你看!然后就说,我面前放着什么什么……接下来我需要用几个小时的时间去劝说后,才会缓解!那基本上这样的状态大家只有维持1个礼拜!真的太累了!甚至说到我等你下班,从你们家的大楼上跳下来!死给你看!你是罪魁祸首,要你一辈子自责!
3 \/ P4 w/ c' Q; T, o( j      可是我想说的是,感情的故事没有对与错!他这样我也不好受!用这样的方式来博得我,真的不是真心的爱!其实挺喜欢他,他也对我不错!但是这样的任性却让我无法透气!每次说的时候我真的好后怕,毕竟这样的事情发生了!大家都不好过!但是他一说我脑袋就胀痛,甚至自杀和杀人的念头都出来过!大家能帮帮我吗?我该怎么办?
9 O! |- y& q( z0 S& s+ f    感情到了这个份上,我该怎么办?分也分不掉!走也走不了!我有我的生活,中国的传统思想的压力!生活工作的压力!都已经很大了!我该怎么做?
给他找个更好的朋友 哈哈 引诱他

如果找不到解决的办法: b" F  @4 V( ^# x
不妨试着让他去改变,你帮他去改变。
" D, K' a; b, j: Y' F4 k3 @3 m: C+ u) E. j0 d
有些话,我不敢说。) y0 x3 ^# [/ e- ]! [
毕竟生死是太大的事情。但值得确定的是,你已经累了。

其实死不死不可怕!真的要死,我成全他!这个不是关键!但是怕的是 之后的凡事!心里的阴影和责任!我能引导的都做了!而且 适当的淡化彼此!然后这样可以以后更好的包容!可是当爱情变成了畸形的发展!就不是这个味道了!就像不成熟的孩子一样,耍无赖了!就这样咯!

头像被屏蔽

如果决定了铁了心离开,就为他制造出轨的机会,让他缠着别人去。楼主是聪明人,想个完善一点的方法。

这人心理有一定的疾病

你们多多交流就好了。多给他信心,让他知道你是真的爱他。

回复 yaku17 的帖子
5 u7 y4 E; t: m, p4 ]: J
' O. v: z( m, m% l
! C! @' @" z, \1 m- l9 q& K    我其实跟你情况差不多 基本上每个礼拜都吵架  后来我也想开了  我跟他现在已经分了   我就跟他说了  你要死就自己消停的找个没人的地方死去  等我知道了  我去找2个和尚给你超度超度   拿死威胁谁啊       他要是真想死谁都拦不住   跟他墨迹耽误了自己的时间

回复 沐de爱情 的帖子
& `) z; I. o& z! U1 r- D( R# R7 y
0 b. Q. ?8 \) _4 b+ g6 S0 D真的吗?你能教我吗?我能是个挺考虑别人的!但是一让再让!为了不让他怎么样,我已经强制淡化!而且就是保证有电话!但是他就是要我电话时间很长…… 其实以前是很喜欢他!但是,他真的口无遮拦的1每次电话原本就是一天偶尔的机会!然后呢!天天把我说的来……既然要好好的发展,何必要这样呢!?如果人的忍耐限度一旦打开,真的!他爱怎么就怎么,不就是面子,不就是最后的难看点而已!一旦你成名了,谁还记得过去呢?3 G3 S7 s6 e1 [; ^
我真的很累,每天还觉得好窝囊的!爱情不是用这样的维系!他可以今天威胁好你,然后我哄了他!然后第二天 他可以像什么都么有的求你和好!我不肯,就哭着说你什么意思!什么什么的!
! r9 h9 g8 t0 N5 p真的2个月了!好累啊!