加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

自己翻唱的《红玫瑰》,喜欢歌词写得很绝,得不到的永远在骚动。。。

http://www.tudou.com/programs/view/4ktLahdgjKw/
) r* K& ~. T' B8 z" W" U& P! e" h! C+ p5 U* ?) G: o! \" e

4 P4 c8 |7 T: [5 n$ x* e& C% R梦里梦到醒不来的梦
& c' x4 A8 Q3 ?' ~8 p" I, K浮现你被软禁的红
9 g+ E" J! b3 D( i1 @( h6 {所有刺激剩下疲乏的痛在无动于衷
8 v* y+ s4 o- P$ e3 [从背后抱你的时候期待的却是她的面容
$ y, `1 l: {+ f说来是太嘲讽我不太懂片刻望你懂
3 i: D* ~, X, i2 u* [是否幸福牵你太沉重1 K2 x( Y1 {$ [) h& N3 |
我的虚荣不痒不痛来世透红空洞了的瞳孔
) S0 }8 C" }, m: G7 R3 g终于掏空终于有始无终
9 \' C5 w+ C7 O) S" _& w得不到的永远在骚动% w' n! K' ^" |+ w4 M
被偏爱的都有恃无恐
! a! L, f% \- w1 b) S4 Z玫瑰的红容易受伤的梦/ X* r+ d% n6 X2 C& c( t! m
握在手中流失于指缝8 j8 \) n# l: u( \0 p' \! Z! {
又落空
& \5 t5 C, G% ~7 p$ R; r! F空气中下只了音信口
, @: I- @6 A8 L+ a4 n——纸屑跟平庸
. Y4 H1 F, q, H' O世间美奂垃圾有的激动也磨平激动
: Y0 m- ]3 O; H: o- [1 q从背后抱你的时候期待的却是她的面容" g) N5 P: m4 y; U) g& f, M- }2 j
说来是太嘲讽我不太懂片刻望你懂5 v& ~8 X. {$ F, b
是否幸福听得太沉重; F" c1 n7 y1 g5 i2 s0 g
我的虚荣不痒不痛
/ _0 }0 z+ a8 u6 \' A' a来世透红空洞了的瞳孔# B# v0 O- f, j$ M
终于掏空终于有始无终( l5 O! l0 r% O1 h
得不到的永远在骚动5 S2 H" d, k) \: {3 D
被偏爱的都有恃无恐! V6 `2 ^0 T9 T/ z2 s
玫瑰的红容易受伤的梦
# }+ B$ a7 K: \3 d$ R) h握在手中流失于指缝. ~1 m) G5 M+ v) ]0 h( Y
又落空
8 i7 V6 G! ]2 @' S1 v
' E+ E2 y5 N' L; ^是否说爱都太过沉重7 |4 ]: f3 U5 B+ @! T
我的虚荣不痒不痛' n: h4 I4 d. M! x/ g. ~* K
烧得火红却心缠绕心中
. U; F& y" c. e' S终于冷冻终于有始无终, `+ T0 k! b; O& M# Z9 c
得不到的永远在骚动* D- m( k, ~) a, }
被偏爱的都有恃无恐7 j8 J6 M$ _) ~7 O- M4 Z4 ]
玫瑰的红容易受伤的梦
. y1 u- ~, w. m2 [握在手中流失于指缝5 r7 {9 g5 _. Z7 c. v
得不到的永远在骚动$ R& c& E3 P/ T+ I% |: Y! I
被偏爱的都有恃无恐
. Z7 h* A. ^9 \* F7 q# Z玫瑰的红烧空绽放的梦
+ h: V0 U+ y4 u- i$ x. n握在手中流失于指缝- f. A; V$ b3 ]  G+ v
在落~空
+ O8 V6 M, L% J3 [* u9 E
声音有点小,呵呵,大家把声音开大点吧……第一次贴歌,轻点拍哈~~~~

我什么也没听见啊,不能给你评分了

我什么也没听见啊,不能给你评价了

我 什 么也没 听见啊,不能给 你评价了

我 什 么也没 听见啊,不能给 你评 价了

我 什 么也 没 听见啊,不能给 你评 价了

我 什 么也 没 听见 啊,不能给 你评 价了

我 什 么也 没 听 见 啊,不能给 你评 价了

我 什 么也 没 听 见 啊,不能 给 你评 价了