加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

纪念我曾经的爱

自从知道了自己是G以后,就开始疯狂的迷恋上了网恋。常常幻想有一个可以爱自己也是我爱的人能陪我走过风雨。只是希望是美好的,而现实又是残酷的。在爱的前行路上,没有对与错没有爱与恨,有的是无尽的感谢,感谢他们给我的磨练和经历。让我完成了从男孩到男人的转变。在这里希望记录下我几段比较深刻的感情。2 A$ S; H! O3 M! a; [  c6 I
曾经盼望可以与他厮守到老的初恋:
4 o3 v# T( m. B& k  j( v      与强的相遇比较的老套,当时自己还不知道自己是G,只是懵懂的感觉自己对男孩子有莫名的好感。在和同学通宵的晚上,让我进入了一个我完全不了解的神秘世界,在这里遇到了我的初恋--强。他有着广东人特有的体贴温柔,说话会慢条斯理的。虽然没有见面但是我对他的好感却每日剧增。虽然他学历不高只有高中毕业但是他很上进,知道自己努力考了大专还在努力的学习英语。这让我很欣赏,于是我们开始网恋。每个星期最开心的就是在周末晚上可以和他通电话,听听他的声音。尤其在午夜他下班的时候,我在被窝里面等着他的电话。我们聊的很多,天南地北的。他也挺宠我的。还在我期末的时候邮寄给我他的照片和衣服。! g$ P" S' U4 G: `0 O: y5 O- S
    当时我太年轻。很多的事情都太过于钻牛角尖了。我毕业后去他那里找他,可是结局是悲惨的。他是有朋友的,而我只是他打发时间的一个网友而已。但是在广东的那段时间仍然是我很开心的一段日子。而我当时对他的迷恋到了我无法控制的程度。我在临走前告诉他:我会等你五年,这五年里我不会找朋友,如果五年后你没有来找我,那么我彻底放弃。我等他一直到奥运会结束,他没有来。我对他也彻底的死心。不过后来他发信息给我说:他这辈子不会遇到像我这样爱他的人 了。不过错过了就是错过了,已经没有办法回到从前,我对他也已经心静如水。
头像被屏蔽

这是人生的历练 这是你人生的财富。把他当做自己宝贵的青春记忆收藏起来吧。再回首时,你就能庆幸的告诉自己,啊 我还有过这么美好的青春。是啊,成长的岁月多么的美好,如果在这个时间中 我们没有去尝试,等老了以后 你就会后悔不已,因为你没有给自己留下任何记忆,不管这记忆是酸 甜苦辣中的任何一种。慢慢的 心智成熟 以后 每当回首 你就会去笑着面对。

现在回首这段往事,我仍然不后悔。因为从这件事情让我成长,让我学会了思考问题而不是横冲直撞。他在过年时候问我还有可能一起的时候,我当时心里很复杂,毕竟5年的时间就是为了等他。但是我也很清楚的知道,我们不可能回去了。错过了就是永远。所以我告诉他:还是珍惜眼前人,不要走回头路。