加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

哥,你知道吗?

哥,你知道吗,有些话我真的说不出口。5 g# H& x7 f0 y. s  w+ A* T) Q
哥,认识你是在大二,我们被分到同一个寝室。第一次见到你,就觉得你很与众不同,很斯文,皮肤很好,而且很老练。记得当时我就叫了你一声哥,你笑着答应了。5 K2 A. ~! Y  {7 k% l. T
之后,一切都很平静。我时常和你争吵。争着上网什么的。有时甚至觉得你有点土,很多东西都不懂,穿衣服很老成,不时尚,可即便如此,心里对你总是特别的尊敬。每次把你惹毛了,最后都是我主动和你道歉,而你每次都是说“不关你的事,小笨蛋。”当时看到这些短信,心里好开心,不知道为什么。知道学期快结束的时候,哥你和女朋友分手了。当我看到你为了感情而那么伤心,甚至胃都出现问题,我突然心里很纠着疼。不知道为什么,真的。看着哥哥的背影,总是有种让我不得不敬重的想法。
& O: f+ _+ w( D那段时间,哥,我陪着你去医院看病,陪你散步,陪你吃饭,你不想吃我买来给你吃,陪你难受,陪你说话。现在想来,那段时间我特别幸福,特别幸福,觉得自己对哥哥有点用处。从那之后,做什么事,我总是先想着哥哥,似乎只要是为哥哥做的事,就没有不让我幸福的。给哥哥洗袜子,洗衣服,擦鞋子,为哥哥买食物,替哥哥忙这忙那,我总有种说不出的幸福感,甚至我总想到处和人说我是你弟弟。虽然我做什么你都不会放在心上,也从不会和我说谢谢,但我要的不是这些,我要的是你有什么事都能让我去做,我就很满足了。3 }3 c; I, N) i! ?) l  g- W' A  d
突然有段时间,哥哥对我很冷淡,我不知道是什么原因。终于有次吃饭的时候,你对我说了一个故事,故事是以前有一个和你关系很好的男同学对你进行过骚扰,碰巧那个男同学貌似是G,从此你留下了阴影。哥哥你说我一个男孩子对你这么好你不能理解,然后和我说了这么一个故事,我心里很痛啊。我不知道这个故事是真实的,还是你编出来故意说给我听的。总之,我既然叫了你一声哥哥,我就只会把你像哥哥一样对待,即便是这份感情很特殊,我也会尽量埋在心里,因为你是我哥哥,我最重要的哥哥。
* p* O0 T/ P1 J2 r5 N' h- N哥哥,每次你女朋友来找你,你不住在宿舍,在外面宾馆陪她时,我心里都特别不是滋味。虽然我打心底祝福你们,可是我总有种被遗忘的感觉。我知道不能要求哥哥什么,可是难受是克制不住的。哥,你知道吗,每天晚上我都是看着手机中你的照片睡着的。
( U. x  c( r% X  R; s哥,或许我不该抱怨什么,因为你还能让我为你做事情,我应该感到满足了。哥,叫了你一声哥,我就会把你只当亲哥哥一样对待,你不用心存芥蒂。即便我对你的感情有些特殊,但我会保留在心里。我也会娶妻生子,但你永远是我心里最重要的一个人。哥,我想一直这么叫你,叫着哥哥,哥哥……
算了吧,他和你不是同路人。{:3_415:}

不要去爱上直男+ M- k' g( e9 D: F" C
很痛

跟我经历很类似,不过人还是要学着放开的.9 V, N' \: Q4 W# M9 F$ u/ @
! k6 Q# [7 [% {
不要把自己搞得太抑郁阴沉,毕竟咱们是男淫!: S8 a+ c5 k, Q* R! z
4 V7 u, x: s6 z- c6 @
阳光些

还是将这段不伦之恋升华为真正的友情吧!

呵呵,很受感动的……

爱上直男, 本身就是错误。3 w! e& O5 D& w/ v
还是想开些啊。慢慢会好的。& s9 @5 C; _) Z% S2 c

非同道中人,有些事,很难理解

回到现实吧4 h1 l# l9 k6 {# V4 L6 y% g8 }

你的的确确爱上他了,却还要自欺欺人。长痛不如短痛,何必呢?天下那么多歪脖树,何况他还是直的啊!