加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我相信我们也可以幸福。

恍恍惚惚的从四川来到了上海。2 w$ p4 Y( f8 ^) W6 h
从来没想过会有到上海的那一天,觉得也许一切都是上天注定吧,呵呵。. {4 t! Q* d2 e: ^' O
我总是在想,什么时候也能在一个从来没想过回去的地方找到自己的幸福。
# Z0 v9 m8 n' a, i" q! `( Y我想这也是我发帖的原因,寻找一份能够记住一辈子的感情。
- y8 h# H  y  ~$ G
/ o( r6 f8 S, |3 W0 ?1 d5 i1、首先声明,我绝对不帅,但是也绝对不是丑的见不得人。如果你只是想找个养眼的,我绝对不是。当然,我也不希望自己以后得爱人长的太寒碜,只要路人就好,惊为天人就算了。; i1 _- T2 n& |- u% H; T
2、我身高173,所以不希望自己的伴侣会比我矮的,呵呵。
- @6 Y7 O! {2 |- r/ W; R* |. t3、人不要花,不乱来。我也不是歧视,但是有一些特殊疾病就算了,至少我不希望当我们都付出感情之后,我还会天天想你什么时候会离开人世。
+ q8 k" O* }# x4、最好是有一些共同爱好的,比如羽毛球,排球,看电影。我想能有一些共同的爱好可以更好的走下去吧。- E$ z! C0 m( s4 C+ a5 b4 S
5、最好是双子座,不要白羊座,呵呵,我比较信星座。。。
$ t8 Z  Z( f: i% a' b1 U4 |6、其他的就真的看感觉了,也许能成,也许不能。谁又说的清楚呢。
3 ?! \. n" A7 t4 A- ~( y, B
3 S0 D. O" J# ]0 P. z
: `0 Y3 l  w1 r6 V! y/ U  k我会带给你的至少是一种体验吧。我会把自己的爱给你。也许我们都不能好好体会对方,但是我会学着用心去聆听你。你笑的时候我会跟着笑,你哭的时候我也会跟着哭。如果可以,我希望有一天我们能在这个大大的城市里拥有一个自己的家。每天能一起做饭,一起说说每天发生的事。然后,等到夜幕降临,能够相拥入睡,我想这就是人生真正幸福之处吧,平凡中的幸福。
1 r$ {# g8 V& ~( D4 l: i$ n+ `2 i0 L1 k" b7 x$ k
希望能认识你~~也希望我们能真心互相认识。
# p9 b9 ?( f, @* i6 z~~~诶~~最后说句,我找老公,呵呵~~~, F2 T  j8 k" F# r
我天平座的行不行?呵呵

小0一般都比较信星座?0 W- m. D) D, ^( |6 w1 o2 r" z
. D% ~$ p/ b/ U1 m- p
为什么我一点都不信。。。

白羊座飘走。。。我白羊第一天。。。就这样被抛弃了。。。:dizzy: