加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

七夕 写出你最真实的心情 说不定还有意外的七夕红包咯

如题。4 X) J. ?* V8 L8 I7 k+ ^
% j6 I- B" c- [  k4 j
今天感觉不是那么爽,希望一觉过后,是个艳阳天。4 V) ]* I* j# l$ A

1 b& q0 S2 j1 L* J3 I9 k8 [怀想很多东西,尤其是师傅。七夕,你老人家还好嘛?
一直不过什么七夕。有人说这是中国的情人节,也许吧。. ]) X4 Z- N# O5 _* u. ~- X8 X9 q$ M
突然开始回想我那远在澳洲又是好几年不见的舞蹈弟弟,你 在地球那一端,想你!{:3_417:}

找个人爱我,就算是像牛郎织女一样,一年只在这一天见面,也值得

早上去小区门口吃早饭,回来的时候下暴雨,被淋的那个杯具啊~到家内裤都能拧出水来~不过说真的额,被淋透的感觉不要太爽哦。哎~~~七夕,老天送了我份暴雨的大礼~~

和BF又吵架了.心裏好亂.不知道該怎麼調整

七夕啊!哎!
; S5 O( a- l' |( C) U4 i一个人形单影只的,看着各种七夕祝福,感觉就像各种讽刺。
2 `7 `- W7 g$ J! V  z! Z/ c不知道是我自命清高还是缘分未到。
) W" a9 o6 {! O8 H) K1 n9 i. G' F为什么属于我的那个人却还没寻到?
8 ?, J+ z, e3 p4 L可以和许多人开玩笑,交朋友。
+ P' e3 P; i8 [- d$ [但是,玩笑终归玩笑。
9 e! k$ x* r4 F" x2 ~' W6 S玩笑过后,你是你,我是我。1 ]( x7 E) d7 W2 v! T
自己就像莲子,外甜内苦。5 W' k% D" h! i
外面的天又暗了,像极了我现在的情绪。- i; y6 n0 u0 j/ L. J& A
七夕,愿天下有情人终成眷属吧!
& o. G3 D: L5 P而我,继续等待我的那个人吧!

七夕啊,中国的情人节。不过在考研辅导班中度过,昨天就睡了五个小时,上了十二个小时的课,今天又上了8个多小时的课,唉,累死了,不过既然选择二战考研,就要好好坚持下去呗,今晚好好睡个觉,明天继续上课。祝大家七夕快乐,爱情美美,我嘛,合适的人还是需要缘分的,所以还是好好学习吧,不过还是很期盼邂逅一份爱情啊,吼吼~~~

哇!研友啊!不过我还是初战,感觉一头雾水中。注意休息了,别绷的太紧,你一定行的。而我就只能说加油加油了!呵呵!  发表于 2010-8-16 20:58

这个版好冷清。. Y. U" a8 }, b  G- c/ }% R6 m
) Z( c0 f6 A6 [0 M3 V
祝各位节日快乐,有情人早成眷属。8 Q3 q0 P' i2 c( y# c( [& t
+ \+ `; A0 Z% z# w* ^

从来没机会过七夕,和平时没啥区别。

如果  
, b6 {% k# ~8 Y* |我只是孩子
( W; I' m. ^6 L4 y& G, C3 `' O  e那有多好 # _; o6 ~( C+ n
那该多好
! l" `4 K! `; ?天亮了 笑着……
  S. z  }2 z0 M$ ?天黑了仍然笑着……
/ D9 h$ s' e- t可是,可是  我忘记了3 C3 ~3 G' J3 P
丢失了洋娃娃的孩子也会哭泣
% q2 [2 |+ [9 g6 Y/ B0 g我不哭
4 W" ~7 v3 H+ K4 W7 i因为我早已被洋娃娃抛弃     
, Q" u! f4 c* \2 q: _, f谁说8 N- W5 a( a3 L, |0 J. \" S. g  V
只有童话故事里1 r9 Q( ~: D, I0 b" C% G( H$ b
才有五彩美丽的梦
5 s+ d5 [( E% s' y+ d" j8 B+ i才会拥有幸福和快乐$ g( {9 \4 O% \7 Y. C3 M
那么,我呢?你呢?- Q) j- `' r8 l' U4 }
时间就像早已安排好了+ p/ J4 }4 l, @0 u# @8 M$ G
于是
1 _/ B, }7 u0 l! f来来往往的人在来来往往的时间里
# s3 q* B6 ^- v  ]" T2 o) ^- |& p变得陌生   & y3 ^4 ~/ p. j- _5 L2 @. j
我们* U3 X! z! X/ H; G9 u% p, s& S/ o
也看不见风的方向
: T4 `! v4 k* Y/ |6 _+ p, o这个世界" L* y$ K1 K  N1 g8 J6 ]; `: W
看不见未来7 G5 N7 e4 S4 H( W( [( y0 K
我们# D! W" u" f, [7 T" }
踩不到路- l7 V+ \' N: _# ?
也踩不到落叶! s0 o, g" i+ |! ]6 t  I
告诉自己
7 K5 R4 Z- h. _9 T我是快乐的孩子
. L, H1 |" b: v' y" s/ x, c0 r: t我是坚强的孩子( G, @; @9 d* c1 y3 o
我其实还没长大5 H& `9 u7 S0 G
我不知道我什么时候才能学会不对自己说谎
# I- i3 A, w" B5 A我只是一个孩子
% i# \  F( }8 D% M6 d" M' v正在写字的孩子
1 Q& y9 K: D) n  a6 y0 `: }. M结果我还是在对自己说谎) K, q" s1 q) G7 e- d% |9 o
我们是糖,甜到哀伤