加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱你无端

不知道什么时候变得压抑沉沦,日日沉默无言。2 F2 P5 A0 m" u' M! a
      时常,在霓虹闪烁,鬓影双双的王府井,孑然一身漫无目的的闲逛着。低下头,不敢直视情意绵绵的情侣,怕受伤,怕又唤醒缠绵往事。黯然神伤的走着,走着,我要走到什么时候?走到哪里算是尽头?有些路,人只要经过了,就难以回头。虽然知道未来永远是个未知数,似乎是为了及时行乐抑或是蒙骗自己,掩耳盗铃的听信了许多甜言蜜语,山盟海誓。到最后,只是一场空!顿觉人在戏中,戏把人伤,再回首,千疮百孔,一片狼藉,欲哭无泪。不知道,身边男女之情的人们,是否常受此痛!; ?0 K* E' q  m
我缺少什么,要来这个商场林立,物品琳琅满目的地方。而今纸醉金迷的生活麻痹了人们的神经,物质丰富,无奇不有。只要你需要,这个社会就会尽全力满足你的欲望,只要你有钱有权。但是,我需要的那份爱,在哪里?我的需求很简单,只要一个爱,一份真爱,任凭风吹雨打,也会冷暖相随无怨无悔的爱,他在哪?我遍寻了好久,始终无处寻觅影踪。街头的人们,双手满是购物袋,里面肯定是不少心仪的商品,可是我,两手空空。仔细想想,爱,不是商品!7 L6 E7 {/ W8 b
      还是唱首《单身情歌》,梦幻着单身的未来。单身没有什么不好,不怕被人伤,也不会伤到别人。孤孤单单的一个人,面对人世间沧桑变化,也许更可以随机应变,轻轻松松。我可以不在乎父母的期待,延续姓氏的使命,邻家疑窦的眼光,行使我单身的权力。是的,这是我的权力,但是,行使这种权力的后果,我——不敢想。
. M8 E  o5 m8 A9 W, {/ @# H$ e/ ^       爱你无端,为什么我要爱你?在凄迷颠倒的生活中,你让我欲言又止,欲哭无泪。这个你,为什么是男人。我是一个男人,而你又是一个男人,这种另类的爱情生活,在世俗人的眼中如此不堪入目,甚是鄙夷。在同一片天空下,我们也在为这个世界做着同样的贡献,也只是受到同样的报酬,过着同样的生活,可是为什么他们不能赞同我们——同志?
) h. M" B) B6 N' M$ V      前面,不知不觉已经做到了王府井的十字路口,我顿了顿,不知行往何处?夜色撩人的京城,人流不息。十字路口,我往何处?: }$ u+ e) A$ c6 U: P& _+ j
唉~ 无端的爱?任何爱情都是有回应的,爱上了却忘不掉

问世间情为何物

爱就要大胆!