加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家帮我挽救这段感情

这是刚刚过去的,高中的事,高二刚开学我班转来一个男生,很瘦,也很帅,跟我体型差不多,姓程,(叫他小程吧)第一眼看见他,有一种说不出出的感觉,好像很久以前就认识了。或者是一见钟情吧,反正这种感觉从来没有过。由于是后来的,老师把他放到最后一桌,他的性格很孤僻,刚来的几天始终自己坐在后面,不跟任何人说话,每天下课呆呆的坐着,眼睛很直,好像总有心事似的,不过他第一次上黑板默写古诗,就叫我帮忙,在外面看见我还打招呼,实在不想平时的他。好在他最好的哥们在我班,(就叫A同学吧,后面的故事跟他有关)。整个高二我除了第一眼,没对他有什么感觉,不知怎么心里始终想他,尽管我俩素不相识。5 A6 d" ^% ]/ h# q' g7 v& r
高二上学期碰巧我跟那个A同学一座,A也很帅,不过性格十分开朗,活泼,跟他完全不一样,我始终怀疑这样性格对立的两个人,怎么会成了无话不谈的好朋友?A有女朋友,我是GAY,由于跟A一座,A又很帅,所以对A一直很好,帮他跑腿,陪他聊天,但我不喜欢他,我不喜欢性格太活泼的。, Y# q; J# P/ N" k, @: j2 W" X
高二某天英语课,老师说了一个“鸡”字,A马上问我有没有JJ,还问我大不大,我很震惊,感觉找到跟我差不多的人了,我就跟他说了很多,包括手淫,喜欢SM等,我都说完了,他说:原来你这么变态,我心里的你可不是这样!,几天后A跟了班上很多人说了,一天上课他把我惹急了,我说:“我想杀了你”,两节课后他问我:你是不是很死我了?我说:没有,我挺喜欢你的!他说:原来你是GAY!我没有解释,因为事实就是这样,后来由于无聊,上课我把一个男模的照片粘桌子上了,他就更肯定我是GAY了,又跟很多同学说我是GAY,好在我在班级表现很好,大家对我印象很好,没人信,每天我不在的时候,就把男模照片摘去,所以没什么证据。后来又一天我跟A表白了,他没有什么反映,我们仍旧很亲近。A的故事就说到这。我还是总帮A买东西,也帮小程买过很多次。
/ n: F* }+ z* Q, Z) i' K   高三上学期,我跟一个女生一座,在第二座,她是我小学同学,关系很好,我们互相关心,小程在第四座,他也开朗不少了,总是跟我同桌赛脸,还爱拿粉笔头打我同桌,老师分座时,他想跟我同桌一座,可我同桌死活不答应,说他不是什么好人。12月的一个早晨,我惊奇的发现他往前窜了一桌,成了我后桌,这下我可有都是时间观察他了。我的性格也很内向,他刚来的几天,我没跟他说过话,都是他主动找我的,我始终保持沉默,我发现他跟陌生男同学几乎不说话,除非需要帮忙,到是成天跟女生开玩笑,周围的女生他挨个玩,总给她们起外号,好总跟他同桌那个女生上手拉扯,他走路很轻,像女人,一扭一扭的,渐渐同学都说他人很“狗”,还说他是班里最女人的男生。不过我就喜欢他这个类型的男生,通过1个月的观察,我发现我们的性格实在相似,兴趣爱好相同,对件事看法也相同,总是想到一块去,他总是在后面说:“做个男人不容易”之类的装性感的话,可能缺乏肯定吧,一次我在周围几个女生面前说:“你真性感,手毛这么多,他可高兴了,搭着我肩膀说谢谢,这还是他第一次碰我呢,我已经喜欢他很长时间了,一天早上他没吃饭,我要去帮他买东西,周围被他欺负过的女生都拦着,我还是坚持去了,实在不忍心看他饿着。此后他渐渐跟我熟了,每次都是他主动跟我说话,仿佛对我观察很细似的,总是问我关于我自己,别人没发现的问题,他是个财迷,不过在地上捡到了中奖券他都给我了,一天我请假,他还很关心的问我:“你要走啊”还跟我说再见,我简直快乐的上天了,因为他几乎不主动和男生说话,虽然他很像GAY,但我还不能确定,继续保持沉默,等他主动找我,果然每天他至少主动跟我说一次话。我想可能我脾气很好,也挺文静的,他可能把我当成女生看了吧,不过他对女生是挑衅,对我是关心啊?2 Q! N. `4 z, @" [! j5 Y% g; |$ E
  直到一天上午,小程跟我同桌闹翻了,也不小心斗出了自己的底牌,也正是我最想知道的,我同桌回头很生气的说:我不跟GAY说话,不西的掘你初中勾引帅哥不错了,他说:我就GAY了,怎么地,你信不信哪天我当你面GAY一个!我就问了我同桌,说:他是不是喜欢你啊?他怎么总喜欢和你开玩笑。我同桌说:不可能,性别不符合要求,他喜欢男人!我想为小程说几句好话,不想前后桌关系很糟糕,我同桌冲我喊,你别说了,我再也不理他了,他听见了,还是用手搭我肩膀说:对不起,连累你了!我说没事。以后的几天,小程跟我同桌说过几句话,我同桌没用好语气回答,时间一长,他俩就彻底僵了,不再说话。第2天我问小程昨天同桌说他是G,是不是真的,他说是假的,还说他不鄙视G,这个问题没有影响我们的关系,他对我还像以前一样好,很关心我,终于一天下午跟他表白了,我是写纸上的,给他前我一直说:你别生气,千万别以后就不理我了。我写的是:“我太喜欢你了,你是我心中的完美男生,我得了相思病,教教我怎么把你忘了。他回:其实我不是什么好人,你只是不了解,我就是一傻逼,我知道你是开玩笑的。可从第二天开始,他就再也不跟我说话了,我解释过两次,他都笑着说没事,可一直不理我。过了一周,一天上午我窜座了,碰到了以前的后桌很开心,聊了一上午,中午我窜回来,他用一种很奇怪的眼光死死的盯着我,中午吃饭回来,他也窜座了,坐到了我斜后桌。下午我说:过完年我想跟你肯谈一次。这回他很冷的语气说:其实没什么事!”我就在QQ空间写了篇解释的日志,周末他没看,周一我问他看了么,他头也没抬,面无表情的说:等我有时间的!我见他没有想看的意思,晚上写了张条:你明天愿意跟我聊天吗?他回:你忘了吧,就剩不到100天高考,我不会再干别的事,以后别再提了,这是我最后一次对你客气!那晚放学以后,尽管很伤心,不过我故意大笑着出去,而他也一直盯着我出门,半夜他真的去我空间了,可惜那篇日志我忘置顶了,他没看到,第二天,他突然变了,对别人都很凶,我给他传卷子,他都使劲一拽,我从外面回来他的眼神很凶,一直盯着我。后来他跟我一起值日,始终一句话不说,他也知道我是真喜欢他,这段时间在我面前他变的很能装。一天下午间操回来,我听见后桌女生问他:听说你又有人了,长的咋样?他说还行,我忍不住了刚叫他一声,他就面无表情的回答:你先别墨迹,我忙正事呢!晚上我又给他一张条,这回他直接扔我手上,从此他也不装了,我也没行动了。一个月后我想:以前我们的成绩很近,现在他领先很多,他可能很瞧不起我。于是我变的很能装,到处炫耀成绩,果然引起了他的关注,一次老师让我上黑板默写,我都对了,我同桌不停的尖叫,全班同学都以为我们有事,小程在后面眼睛盯着我一节课。而且很多时候他会故意跟我玩,比如放学他站在过道跟别人说话,明知道我在后面他还不让,喝水时水花洒我一头,晚自习往我那扔面巾纸等等,一次我座被占了,我跟他一座,我刚想回去是,A同学说:要不你就这么坐吧,大家问为什么,A说:你们不知道内情,当时小程微笑一下,但我故意装没听见。快毕业那天老师放幻灯片他不会开开关,大喊我的名字,说我会。他终于又喊我名字了,于是下午我说:咱俩就雨过天晴吧。他没抬头应付的恩了几声,我就转过去了,突然他把手搭我肩膀上说:“你再忍几天,毕业以后咱们就没什么联系了!”我说:“那可不一定,没准老天还有什么安排呢!”他只是微笑一下,没抬头,第2天我给他张条,要他的手机号,他没回,我们就毕业了。
9 a  L: \- V; b- Z7 j4 q我想这件事一定与A同学有关,因为我跟小程表白后,A再也不跟我说话了,还说里面有内情,大家说说我该怎么办,我真的很爱小程。就算我们不可能,我希望可以是好朋友。
! @6 J* b6 u2 I+ C0 E: j8 A9 |
过去的事情就让它过去吧

现在小孩的故事都好纠结啊,又是A又是C的。

我不能让他过去

我的建议是你应该大胆追求,想做什么就去做!

说实话 最后谁是谁 我没看懂

我写的很清楚啊,小程是我喜欢的,A是他的好朋友,我只在开头描写了A,剩下的是我和程的故事

小孩子,他不能接受是gay的你,而且他开始讨厌你了,你们将来不会有交集。你也会不想有

他自己说的不鄙视GAY,你们认为他不是GAY7 f, m& T9 C% N
是不是我太冲动了,他只是想和我做好朋友/ J/ A5 N( n$ q0 D( u
我该怎么解释啊

6 v8 H9 p. ^9 z2 W
    实在是看不下去。你以后写东西记得要多分段, 简洁明了讲清楚事情./ V% |9 [2 g1 o0 l

6 h/ p$ t! {  H+ T    你90后?