加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: luxiangqiu

[图文]两个北大帅哥的童话爱情故事-北大相识、美国相依十年

火... [复制链接]
很好!赞同!喜欢!支持!

q不错,确实很不错的两个人啊+ Y" ]4 d8 |  n! X5 ~/ X+ }, m* L
祝福祝福

q不错,确实很不错的两个人啊, h/ n7 ^. _9 x+ K" T/ A% l
祝福祝福

太让人羡慕了,这样的不多啊,确实有真感情!

羡慕
% _  _: w4 ~* I- ?7 u
% o. X5 W) S. A+ f! O* W好在心理平横点! f% p3 z( U* ]) B2 e2 v' l
1 y& V/ M8 q9 s2 Q  ]5 K
就是胖啊
" O* F& Z* O2 a! C/ I/ e
0 A. I, M( _: L+ B俺也在国外,俺也高学历
: f& m) i8 I3 t$ D9 i
; C! t7 q/ d6 z  ~. a/ c& c俺的男朋友也是名牌高学历% f. O, ?# W" e8 |
1 b8 v# s2 b% i! I- s
就是家人不知道压力大啊
4 F4 R2 f4 K: l7 C/ D# |4 s4 ~1 j( X7 P5 W% X
我也很幸福/ {+ n% i" G' {6 @2 t3 z
; S1 R3 k2 c7 B1 v$ I/ B9 {/ `
大家加油!!!我以前走来没有设想过有这样的幸福
; M; C( A* G# A( b( o
9 Q0 Y6 ]; R0 y; E' m9 o但说来就来了
$ X) }7 X% z, J$ `! k
5 p/ L# T* K( U: o/ F* T/ x& E

只有羡慕的份了,呵呵,祝福二位,祝福所有同志,也祝福自己。

很是羡慕和嫉妒,呵呵,也是天性,祝愿他们一辈子都幸福

只羡鸳鸯不羡仙

幸福。祝他们一辈子幸福,人也长的赏心悦目。

说明一个问题:两个男人一起生活的想法是多么奢侈的一件事!好难啊