加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 海王双

单恋日记

大胆表白,追求自己的幸福,我看好你能成功!!!

感觉是在外国。。

楼主,你要是不把握这次的机会,等你以后后悔了。都没地方买后悔药。。。

楼主,你要是不把握这次的机会,等你以后后悔了。都没地方买后悔药。。。

这就是爱为一个人如痴如醉祝福你一定会有幸福的结果的

大胆表白,追求自己的幸福,我看好你能成功!!!  W8 t0 d% i/ Z, @% C
6954136 发表于 2010-8-26 21:57

8 a. _7 I8 U$ t' w+ c) f7 k% x; X% y" {7 `+ \7 a7 s3 I2 s

' w- j+ x2 \) i  Y" {1 N多谢 不表白 最起码不会失去

回复 jianyi851 的帖子& |# t. P0 {. |9 g0 }* f
% K( s# s  c! i3 A
) P1 x6 P1 J( b3 e) R! i  n7 P
    你很有心 祝你幸福

3 e0 {% l6 O) P0 X% y6 P2 vlisheng 发表于 2010-8-30 23:39

( R3 D  D% F( _( d5 ?
6 Y. R0 {3 M. Y4 g
% S; l3 ]5 Q$ T# Y! o多谢你的建议

回复 你门的爱 的帖子
- S# O  {. N% Y% q% P" F5 A) u. {* y" H

: `7 Z* ~( N& ]    也同样祝你幸福

9月1日星期三, A; W; R+ m  e. ^/ e+ \7 P' [% q
) |) W% @# u* `+ f+ S* R7 \
' c! R) g' P# {! o' v5 u0 ^
好些天没动笔,有些写不下去了。夹在洋子前男友和现任男友中间的我像个木偶,没有灵魂,只能任人摆布。& y9 K7 w7 a6 x  M# I( Q

2 t) L8 B3 k5 Q洋子说了慌。那天晚上,他没有给厨师送行,而是和前男友在一起。1点20分发消息跟我说就快到家的洋子,一直到2点半都不见踪影,我想方设法的联系了所有能联系到洋子的人,都没有洋子的音讯。疯狂的一遍遍拨着洋子的电话,通着,却始终无人接听。一遍一遍继续拨着。8 {* ]+ |2 v+ \2 f. S
1 j) R9 V4 F# {: A* U4 W/ E6 T, m
洋子接了电话,他声音平静的很,我却激动的心都提到了嗓子眼。洋子说朋友喝醉了,照顾了一下朋友,现在就在出租车上,很快到家。我知道洋子在说谎,却也没说什么,挂了电话,下楼坐在客厅的沙发上,等着,就等着,我真的没有心思再做其他事。8 S5 X1 W# L6 K/ o% V4 ?

3 u7 U4 i; y- b. [已经凌晨3点半,忽然听到窗外有汽车引擎的声音,我转头望出去,车子却驶过我家门口,停在不远处,我看得很清楚,这不是辆计程车。
( Z1 R: V  w' [! x% E3 b8 D. n) k+ \% ]; U6 V8 p# |
又等了10分钟,我终于按捺不住,口袋里揣了一把匕首,朝着车子走了过去。
, F0 j8 \) S% g" O! W1 K+ x: E- f3 ?$ w, E& Y
天很黑,车子里面也暗的很,双手插兜,一步一步踱了过去,直到绕到车前,我才看到了洋子,还有他前男友,在车里吞吐着烟气。我没停下,又绕到车后,拿出手机,拍下了车牌号码。0 {  y5 T' R& I! d3 P/ J% {  M

1 J) j3 m. f7 H5 y" ?8 n洋子发来一条短信,“别担心,我很快就回家,对不起。”! E8 P0 m4 z5 }6 i) l  e! H

1 L# [" G( [0 t% o! }5 c回到家,我已经没力气上楼,歪坐在沙发上,喘着气。
% K. x4 @8 E3 O0 l. r5 Y
8 O9 k( Y3 R+ J6 g凌晨五点过,洋子才开了门,一头扎进了房间。我推开房门,没开灯,借着月光,看着床上扭曲着的洋子,蒙着头,牙缝中挤出一阵阵抽泣声。
3 c1 J9 @) e6 x' z# W
* w5 t, a) Y- d( q% }% n* `' x; J: b一晚上的等待与担心换来的却是欺骗,我心头的焦虑与愤慨本打算在洋子一回来就倾泄出来,可看到这样的洋子,所有因爱而生的愤恨被那汩汩涌出的泪水浇熄了。
, g5 Z8 U! J: E4 A3 y6 S$ z9 f) Z/ R6 _, v
我轻抚着洋子的背,不停说着,好了,没事了,不哭。洋子的肩膀却耸的更厉害了。
3 V' l( |) B2 N( y! |  Z4 A5 ^5 g- j& B. ^; Z: b# o0 c
虽然申请了临时禁制令,洋子在又一次受到骚扰的时候却没有报警。也许是出自洋子的善念,也许洋子并没有将他彻底忘怀。2 m" u; F* V" m( R

+ D3 G* G5 R& [6 |我开始反思,在洋子和前男友的事情上,我一直在为洋子筹谋,甚至策划了假口供,忙前忙后,上了法庭,拿了临时禁制令。与洋子相比,小小的胜利似乎为我带来了更多的满足和喜悦。归根到底,这是洋子的事情,也许我已经做得太多了。
! [2 c! X" {) |2 c7 v; Z# k0 r; b! `. J  S$ ~% ?* c  k+ E
对洋子,有关切有担忧,对我自己,只有狠,狠自己像个小丑。百般作弄自己,换来几个前仰后合的身影之后,还会剩下什么。8 P) B- I& U9 {
2 s$ D! m4 ~9 `' t
另一边,洋子终于把新男友带回了家。' d1 A, r, }$ i' Y& a

* P1 k- \. a0 }3 c% r2 V在见到小黑,和接触的这两次下来,我真的不知道我输在了哪里。也许这种心态是出于我的嫉妒吧。我曾无数次幻想小黑会是什么样子,竟把洋子迷的神魂颠倒。. _0 {* P7 r& X! |
也许我真的太不了解洋子了。, Z; D2 j4 U5 K
3 u1 e* \. S- H% m! n3 S/ b5 T
坐在洋子房间,听着他们在电话里打情骂俏,我这个小丑是时候谢幕了。
# @. y6 `' y& I, y; m+ z0 K/ b' O3 m) s9 u2 A
不想写下去,不想让自己成为更多人的小丑。逃避了这些天,却还是躲不过心里的那份爱的悸动。1 J% i; N% w, h) a  ^# A

" O* g) u2 V1 ^" p告诉自己,至少洋子是快乐的。
* Q8 |# s, z5 ?3 L1 o