加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

刮胡泡大家都用什么牌子的?

我有点过敏体质4 P0 W/ d; K/ Y6 m% F0 f
之前用过吉列的刮胡泡1 S5 N: ^: }6 ?% Y; \" u
每次用完脸上都会有点暴皮& s! \6 [$ [/ P( @! W) j1 S
刮胡泡覆盖过的地方都会不舒服
7 U. @# ^# r+ n! o) j+ f, N2 t后来干脆用香皂,倒没啥感觉/ L1 Y5 c4 }7 h+ Y' R: r
但现在胡子越来越重了. L% P: L4 ~& h2 Y* Z1 M1 Q. e/ `
感觉用香皂润滑度不够
5 B& e( ^% S% N8 S; c. A敢问有没有那种抗过敏的刮胡泡可推荐的?
雅漾的不错 就是有点贵  还是吉列的比较实惠

雅漾做敏感肤质的东西很出名.. 毕竟一分价钱一分货..9 z% \5 @- g2 |- Z! T: h
吉列也有敏感肌肤的泡沫..LZ说用过的是那个吗?

DHC在90块只要

妮维雅的很好,味道也好,我使用好多年了。须后使用吉列的。

我查了下DHC网上香港代购的只要40块,这个不会是假的吧: v( W+ N, |# l1 [/ q2 p
ls说的这几个牌子国内都有专柜吗?

你要是用香皂没什么反应 那你应该是对吉利的某种成分敏感 你用点芦荟的刮胡泡啊 舒适的可以试试
' J3 o9 P" N6 W: R: p2 h

回复 youyou228 的帖子
8 T' x: \9 K% ~0 G2 X舒适是一个牌子吗?
5 p0 n9 s5 Y" F在一般超市有卖的吗?. I% @5 y+ R' N) G0 i7 o
) l& {# f" S) W+ Q/ g; B

?1 ]5 E1 k/ U+ k. g- F$ h) ?' }! o
! a* p2 Q. k" l% z$ t  m4 m

用过薇姿照样敏感的飘过.....后来改用电动的剃须刀才好点

吉列的不错,我一直用。之后一定要拍须后水。DHC男士的还不错用。