加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: liuhaixiang

开馆八字批命,有兴趣的请进!!

火.. [复制链接]
1970年2月25 下午1点多是阴历的
5 J0 T. q/ R8 p问工作、财运、婚姻、健康、

回复 casillas 的帖子6 A8 q$ b" |) t; @- D
0 P9 t9 U( y0 W( @
你所说的时间正好是两个时辰,没办法测算不好意思!

回复 zoegay 的帖子0 X5 o# p2 Z8 m- o/ U$ G
# x% h4 Y. N. \% ]7 J- R. c. m
从你的八字中看,你的个子应该不高,肠胃很是不好,脑袋、血液、泌尿系统容易出毛病。. V0 o2 \/ O4 Z2 T1 V1 {6 \- o
八字格局不错,官命(管人管事的即为官命),只是是个劳碌命,工作环境不好。
) R9 F' s3 T0 J这一辈子财运不错特别是32-42之间,应该是个富命。0 ?2 n0 m5 ?6 O+ x, r+ A4 |
你自己脾气不好,人懒,不善理财。
2 C9 ]  V: X  G2 e婚姻不佳,应该是二婚命,情人多。

谢谢楼主!~~~~~~~~~~~~

你好,1970年5月7日(阳历),下午5点多  W: v: r: s5 B# k
麻烦楼主了

我是83年11月26,丑时。可以算吗?

附加:我的是阴历

阴历69年正月14日早7.8点钟。想测官运.财运.及孩子的学业.谢谢o

回复 liuhaixiang 的帖子
3 ?: ~- H# I& V, f
  N9 r9 O! w0 N额..应该是12点时分...反正我记得是午时.

本帖最后由 tonyxiaoxiao 于 2010-11-1 01:25 编辑 % h) E; s8 e2 R8 X7 e1 Z
8 t% z$ _+ t  L
我的是77年阴历润十月30早上八点到八点半3 Y% j. Y& ~7 [% W- \5 h( k1 l
! ?% a! d5 N  k7 P& Z8 j- z
我想问我的财运" K! j. y6 Z7 r# ]/ i( D
谢谢