加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我们是并肩走过还是擦肩而过(一)

我的故事,小说化
7 D" J! x6 b8 s' o* m. Y4 @% c! a1 S/ q9 J! g' u
正文:1 B1 J9 Q( {# g: a
; M$ a' N1 E9 }
4月未央的时刻,抱着不甘寂寞的心跑去大聊特聊。也就是鼠标点击“确定”的那一刻,我生命中走进了一个男人,那个让我时而幸福时而忧伤的人。. ~9 e  [/ ]0 o% @0 v/ y( \0 R, n

1 N3 _3 K7 B/ A' a5 \“年龄,身高,体重…………”. t  g# }* H9 Y8 G  q2 X
# s3 b3 j5 q5 I5 I$ C: T
“年龄xx 身高xxx 体重xx”4 i% p, m8 G5 U7 F

/ n9 J+ o/ s, @/ W“交往过几个BF啊?怎么有兴趣欣赏我这样的普通人?”9 n  e8 f% |0 ]: H

0 u+ e2 M: I% s“3个,我对你蛮有感觉的。”
0 B9 R# w, Y+ l; q
3 g8 I" g# M% h( b7 J5 |0 M当下我并没有很高兴,他不是我的style,但是我还是很有耐心的和他侃下去。对于这样的恶习我一直改不过来,弄得自己QQ上都是知心好友,最后不得不才全部删除掉。
+ M% a+ o4 g; l7 K: S, B6 j" T  `+ l2 _
“可以知道你的电话么?”
* w3 R, u1 Z, W& Y) l
8 l; x2 j; D; c3 `5 K“13xxxxxxxxx”
: e5 n/ t( R0 I9 N' J/ x+ |) M1 ^- G. P$ Z1 c/ S0 x
随后简短的2分钟,礼貌性的电话沟通。平淡地结束这次聊天。4 O/ ]: J# K( U% J* @- Q

! k' [- d, s* c$ C# y( Z那之后的每天晚上他都会上网2个小时,虽然不怎么和我说话,但是总是要开着视频看着我,我忙我的他忙他的。仿佛不定点的窗口就是我们之间可以联系的纽带。于是,在几天后的一个晚上:
  O+ ^% v! {# h5 r! l; }6 M, T0 @; u4 R2 \+ e$ ~
“我去和同学吃饭,结束后可以去找你吗?”
3 R% K- v8 d0 E0 ?, i: S0 g  p1 R6 k4 _: l$ U& P& u! C4 y
当下是21:00,我没有早睡的习惯,但是我却没有玩半夜出去见网友的习惯。据我推测至少要23:00之后这种事情才有可能发生,兴许他喝多了自动忘掉了这个邀请。' l, b# c# ?$ g
& R5 E! ^/ t2 z2 U! E" F
“等你吃完再说吧”我无赖的回复道。
" T5 I" n. e9 v4 ~3 Q- Y( x
$ K) c% Y4 ^; n- D一转眼到了0点,我正困意阑珊地往床上爬,手机像催命一样“嗡……嗡……嗡!”随手接听“你好哪位?”
+ v- S) a$ \% `8 |) A- C, J# \4 [7 B
“我是X哥,我在XXXX,你过来呀”* ^; N5 \; }, e7 ^4 g

- i7 U; K1 j% u+ s% G' x5 D那个地方离我家很近,天晓得他怎么就跑那里去了。令我到现在也想不清楚的是,我竟然答应了。- P7 ?. ~+ n+ h+ u; X- f2 u

- G( `. |; q% U换上衣裤,跟散步一样走向那栋建筑物,台阶上坐着个人,看向我,站起,走来。* d8 t5 H, H5 \: t9 q
0 @3 t1 A8 ^: z9 p/ \' p' J
“虽然马路上没有行人,但是你就这么明目张胆的抱着我,恐怕也不好吧”我愤愤地冲他说。
; V  o  C! a5 V' b
$ B0 r0 ^- s% a# O5 F) E9 O“我想你了,想来看看你”话说着手依然抱着,这厮!! e! t6 U+ R0 \, E+ @# f$ f
* n% i9 {: ]/ u3 n! z+ B
“至少先放开我,让我说话吧,我快窒息了。”
8 f9 u. o; r% T9 f) I
/ ]/ J: j) g! Q, v8 W+ q( r: ]两只熊爪不情愿的离开我的腰,随后抓起我的手。
  m1 c: N. L4 _$ P4 K
6 w. |, K4 f( c1 KOh My God~莫非他是变态?正要发飙,他拉着我就走。
" T* o& I9 B, ?
( I5 X# |; Z  Q( _: R, |) [. {) o每个城市都有那么一些阳光照不到的角落,很幸运大楼后面就是一处。
, k0 m2 k( N. X; w; B
4 {2 u7 e0 Y: N' T9 u再次从路灯下来到黑暗中,我看着他,心脏四处乱蹦:“天啊,我不会就此被OOXX了吧?”$ P2 b8 B3 ]. Q- K6 d7 ]
. U- t9 }& x# r) Y" q
他抱着我噼里啪啦地说着一些肉麻的话,真的很肉麻,听得我四处乱扭。/ p6 }! ]" `/ Y6 p: o- `  V

7 I" l) C0 ^& j- l实施证明面对发情中的任何物种,乱动并不是很好的解决方式,很不幸我成功感受到了他的某处依然“激动”。
( ?- P. _4 Z9 g2 b
7 e7 p) a( c; @9 E0 `1 V6 M事情开始往我意料外的地方发展,我要重新掌握主动权。恰巧路口打来一道车灯,成功地冲散了下面的事情。
/ D- S; A4 p; K$ j" I. s( c
  X5 U, j5 z3 b. M; [: f$ q7 K5 R& t后面就很正常地聊天 说一些有的没的。他入圈多年,什么事情都经历过,什么东西都尝试过,直到现在我都不能清楚地知道他是不是真得爱我,还是我只是他生命中的一个玩伴。
6 `) ], r5 V% w
4 p1 p" @& |8 n! H3 O0 n1 {于是,那一夜之后我选择了沉默,去回应他的种种邀请,吃饭,唱歌,散步,泡吧,开房…………
: j+ w7 h) K% r; I! y8 S0 A) u" Y: ]  S4 E
我不是排斥这些,只是想多看清楚他一些,好让自己做个不后悔的选择。
% N! J' s/ W# K2 j
% A8 X) B: t6 V" q, h" `4 V听他说他之前的BF,看他发来的一位位男士,每一个人都比我优秀,那我在他的心里扮演什么角色?! n1 o+ W! b+ W+ e5 L/ }# E

$ o" @* ]2 ^8 ?. F; k5 _渐渐地,我慢慢开始回应他,偶尔会答应和他出去吃饭,唱歌。" R) v9 C& z$ ^0 K
$ d4 ?8 H5 r7 M8 R% d
to be continue……5 S6 l( g( ^# i- b; ^0 _9 Z
9 \5 N) P: Z" E; `( M' s
自己的沙发,容我坐下!余后的位置请大家不要抢

好啊!希望继续写!{:3_411:}

你完蛋了 ,抱着冷眼旁观自己和别人的感情的人  大多数 最后都会陷进去。。。完蛋了,完蛋了

回复 书剑狂侠 的帖子. R# L5 d8 j' c0 _3 t9 g" D2 r2 X; D

( i6 g( i$ O& y+ u0 M- c& f9 F9 y/ {. l6 p
    要是继续写 是以本贴继续更新还是另开新帖更新?貌似最后都会别合并

回复 lide213 的帖子+ G( a4 }9 N* V: f
* Y+ K1 n! A1 V0 E
8 n  \; I  ~/ p7 x1 a
    那是一定的,我感情防线一直不牢固