加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: fallingl

我感觉自己很脏

很多人都说要坚守着自己的真身给那个值得期待的人,但是你那个值得期待的人是否就也把他的真身给了你呢?
0 G0 E$ @+ k1 f# O, g3 S. u   我讨厌这种想当BZ又要立碑坊的思想!!!想怎么样就怎么样吧,做了就被后悔,怕后悔就不要去做,你不说别人什么也不会知道!

很感谢各位兄弟给我的宽慰,在此表示衷心的感谢!/ w$ a  `9 `: O  p. H, N3 s( B
写这个帖子绝不是想要显示自己有多纯!我也喜欢看AV,也喜欢激情图库。只是我在G圈里没有朋友 ,遇到这件事实在没有地方宣泄,只是借助这个论坛,把自己真实所想写出来,没有其他的意思。2 Y8 w2 v6 r4 A8 l( {( }
说实话,同道中人 还是好,我确实看开了一些。已经好几天没有正经进食了,父母问了只是说胃里不爽
+ X: ], Y' h) j/ s6 w谢谢

有处女情结。。这个情结实在没必要

我的处境和你差不多,只是身为GAY的我们,别再理会别人是不是处女,终究还是要考虑父母,结婚生子才是正道,虽然对我们很不公平……

还好别人不是处女了,要是把纯洁神圣的处女之身给了个看到男人阳物就无比兴奋的老处男,那就该女孩想不通了。啥逻辑挖,你是处就得别人也是,可你还不爱别人呢,凭啥还“郁郁寡欢”的…

我不懂 你所谓的脏是什么意思 自己越界?还是为了性跟一个女人圈圈叉叉?

很难得的。。。。。。。。。。。。

晕菜,你到底想要什么?

我也曾经千万次的问自己做gay到底对不对,可我没办法真的对女孩没想法。* Y7 J8 Z! Z! U6 v; f4 f7 p3 x( Z
后来的我有了BF,虽然有时吵闹但现在不受心灵的煎熬了!
, {; w. ]' C" b/ `+ Z" M5 r忘掉过去的不愉快,不要拿过往的折磨自己。

觉得楼主的思想太过于死板了..
- D2 M- d! z4 y; J3 A& Y# B) l3 D% p" J. k5 j- a) H& a
这都什么年代了.