加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

麻烦帮忙删贴

http://bbs.gaycn.us/thread-534527-1-1.html   里面全是我本人的照片(借朋友的号,不用和我联系,看不到) 麻烦删一下 谢谢  ; L$ U2 `7 k2 b: [- R
" U, y+ D. {: v# K! P2 s1 l! A
和发帖人 小木 联系过 他说他没有删帖的权利让我找斑竹 但是那个板块没有斑竹 只好在这发帖
2 Z$ k- `/ ?! {  r, w* q  R& l; x, a0 H
附聊天记录:- s- L( z. N- I' r1 i) }
feifeiboy 7 天前
5 L, G: D. D! o; e4 _) f. m你好,你发的帖子 军人身上就是有一种说不出来的“帅劲” 6 I8 u$ i+ Y" i* q" _- M5 m
http://bbs.gaycn.us/thread-534527-1-1.html   里面全是我本人的照片 承蒙抬爱 但还是麻烦你删一下谢谢  9 y/ o$ j- L# L  R3 S; {
另:这是朋友的号,借来与你联系
) x3 `' }( m. A* z! \, q$ d, E
$ [/ M/ `$ M4 z: l8 t小木 3 天前  b: w1 g* C& V) C) y2 Q
对不起 , 这位兄弟 , 我也是转帖过来的 !
, b/ h. l8 _+ v; p
: n( X8 u3 n5 l$ U) I9 _+ ]要是想删掉的话 , 我想你应该发短消息给该区的管理员 , 因为我无权删除的 !

; r4 o) R" a! d# Z) w
0 V) ]* F% B/ n. m
; B) P2 I( g0 i2 m) i8 |感谢
无法取证。请当事斑斑小木看到此信息后跟我联系下。为谢。
4 f/ ?" u. D- d! v" S6 M待处理。

6 j9 `  M) T1 G" s
" v% E1 b  O7 ?8 M! ~$ _无法取证??  他未经同意发的是我的照片  现在还要通过他来取证?/ Q% w& I5 g  L5 m8 n5 S; b
难道我有必要冒充一个陌生人 帮他维护他的肖像权? " s* }& f9 D, \) y
这么说他还是斑竹了? 口口声声的跟我说他没权利删照片啊?  
2 h6 ^6 m: ]# |% f" Y都是Gay 互相尊重一下可以吗?! J+ a4 \" u( A

5 O1 U" j& D6 d+ K. e* t! M2 y他这种行为说句不好听的叫 盗窃,难道失主去报案,还需要小偷主动承认才能立案侦查不成?

无法取证。请当事斑斑小木看到此信息后跟我联系下。为谢。: i& ^6 R, n- p
待处理。' O( G" J9 {  }0 O! |
机器人 发表于 2010-9-5 14:16
6 Y! P) c) W: a9 Q
$ ?( u: o3 |6 L  }2 d% R

2 q- z, h# a+ l# |机器人大大,小木已经辞职很久了,已不是华同版主了。还请机器人大大发站内短信联系他。

谁主张,谁举证。想必楼主应该知道这个理。/ S+ \- d( Z& Z' H0 E
不好意思,是我最近事情太多,上来的次数有限。小木辞职了,上楼斑斑已经告知于你了。具体取证,请直接找我吧。只需看到视频中的你和要删帖中的人物是同一个就可以了。取证程序,必经程序,还请理解。