加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

★☆★坤姐最新时尚大片走潮爆摇滚范儿 封面人物“重新出发”

9 p( {1 f: n/ ]" ~) b
7 Q- [" @$ C8 [) _. D# q( H3 \8 U; L& |
% e0 O2 ^$ h5 z. H( p# N& e" B+ `" N
7 P3 G( ?: o2 y2 B! |, P) t+ Y, p$ M- I
" [: `; Z9 J2 `: Q, z6 x
2 l* O2 j/ z) K. N/ u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

为什么叫坤姐?

回复 kingstar 的帖子: O" J$ `$ c$ @# E* `4 j7 ]1 I

9 C+ g+ m% U% ^0 h  W9 U2 B7 r' n+ q0 j+ @$ ]
    难不成叫坤妈

楼主电影怎么不发了啊,期待你的电影

我喜欢他那双忧郁的大眼睛!

本帖最后由 wqbcw 于 2010-9-1 10:13 编辑 ; V! b! h+ l2 r/ X1 G8 k4 d. Y
5 O8 t5 e0 b% f+ c
本身就是带把的怎么叫坤姐,难不成楼主也想变性?还是川哥帅

不管比人怎么称呼他,我还是很喜欢他

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本来我不知道坤姐指的是谁,现在知道了,十分赞同这个称谓。

还是蛮不错的 支持啊