加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家来帮我,看我是不是感觉出错

& _9 w6 _, d5 @( m8 k: s" k    前几天第一次同他见面,之前联系不多,一直在网上聊彼此看过照片。也电话过,似乎彼此感觉还好。但他只是要我同他联系,从不主动给我短信,电话。都是我打给他。
& e3 e  x( \  i: r* `- I1 v& X; z. |4 e) R/ r
    见面彼此感觉似乎也还好,他请我吃饭。饭后两人一起“轧马路”。似乎也聊得很投契,他"前妻"的事情家里的事情什么都聊.一边聊一走都快两小时.
/ p5 }1 A' K* V2 W! U
- a$ j1 ^- C( S6 m    他在之前的短信和QQ上曾有挑逗的言语.因为见面后我觉得聊得感觉还好,就说想有时间去参观下他家.他说他开心网上有家的照片.我说我不上开心网,然后我说想找时间去他家看看...他同意,说什么随时欢迎之类的...
7 k) S, l' O/ J$ j$ {, D
* T: l" {! g6 x' E    后来就送我上公车.他很绅士地站着目送车开...
8 g" a+ Z: q2 n$ P4 e4 {# }+ a& I( M5 i% `  \* R1 A
    现在的困惑就是, 他到底对我有没有感觉? 我能肯定的是他对我印象不坏,否则不会陪我逛那么久.
" `6 G1 q" [* j- {- i& s0 U' ^8 h( I0 `0 j' Q( V' R
    但我真拿不准他对我有没有那方面的意思.因为从一开始都是我联系他. 然后他也不主动邀请我去他家,好象是我上赶着非要去他家.+ R2 C, z1 t  C; |

7 t# T" r* A, {    当然也有可能他希望多点了解,不喜欢一下子发展太快.
9 q  ^  N1 Q; X5 _( v
- e( J* u" M# Z- l: [( i    也咨询过两个朋友, 有人说他可能自我保护太强,有人说他已经知道我"上钩"了所以就是这种态度.
$ X2 r' N) o1 g( B( ~5 H' _% F) e* I% E5 o+ n0 z- @
    我很困惑...大家觉得呢,给点建议我...谢谢...
我不知道  一点也不知道

建议是你开诚布公的和他谈一次吧!我有过和你很相似的经历,认识的一个零,年纪要大过我,也有过婚姻的经历,有过被伤害的经历,所以这种人对自我的把控很高,不太轻易的将自己的感情交托出去!你的确定他想要的是什么样的一种生活,如果两个人的想法都合拍的话,不要给他太大压力,一点一点额慢慢的软化他吧,太激进了,会把人下走,如果太冷大,估计你以后会失望。

回复 单飞的鸭子 的帖子
0 e) z3 Q; _) P) S# E( _6 O% \% P2 z
: V( A8 O- f$ {3 M. Y' }$ v2 H
3 B0 X* w/ k; l# ]6 d8 ?4 d    如果能早一点看到你的回复就好了。
* w1 Z0 a# {1 g( z
5 t& h0 [' F9 s4 o1 q" A) f    昨天去他住处了。我只把自己的设想实施了一半,最后却没有将自己控制到底。还是发生了一些。。。你知道的。+ J) T6 F1 o- z, a* R( v

) d: g/ o: H4 i: I, \# l7 n    事实证明,他好象确实是在玩暧昧,而且我始终处于下风。一切都在他掌控之中。
. \0 {/ T6 G" a' [5 l+ n1 g3 W7 q$ G' o1 g( q6 O
    如果如果照你所说,慢慢同他相处,让他了解我。。。之类的,就不知道最后是什么结果。当然这一切现在似乎已晚了。
; ^* u- J) a! d/ D+ }' A# X
# w, C) N8 r) n1 H2 ]( u: _- A   

一切已经晚了,不说了

回复 unoyans 的帖子
1 A3 D7 |. i! J0 T- w% S! J  h0 b, f/ i
: x4 L$ u1 B- `9 K" X
    最好的永远在下一个!不成就算了,也不必太刻意!!!

楼楼为什么要想去他家呢?

慢慢接触看看吧。自己目前也遇到这种情况呢!