加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zxmzxm111

★已收录★ 《苦恋》 BY 小安子 【完结】

好长的文章啊,我要慢慢看了..........加油啊

只是。。。很心痛。。。。其实够了。。。这样就够了。。。。能够幸福的在一起。。。也许言已经满足了。。。。很满足了。。。

依然是伤痕累累# h$ X, h/ R& @1 [5 T
& g4 R7 p3 _$ K5 e+ Y% W, B4 o$ B

8 F: I+ K# P7 P! J/ Y# B7 B
' u# g6 q6 s0 q8 {, }8 u$ X
" J. Y0 H% o' ?4 ]1 F- M, V" J
9 ~- i% j+ y: s; Z2 ~' v
& T0 L2 z$ ?4 a% f
6 y' s2 z! p2 X& f' B+ j. p! J9 J3 Q7 W7 O: \$ y$ c+ o8 B/ S/ l

+ I# ]5 }  G" ]. O4 I/ b ' E% g7 ]9 o+ |: Y4 c. j( x. y
   爱上你我失去了我自己
, k, X) t, W; Z1 ~! ~% i( J 爱得那么深 爱得那么认真4 v6 N" n& Y% _6 M* b9 X- k
可还是听见了你说不可能
2 M' \: x* G, c* O8 f: X  Y  倒映出我躺在雪中的伤痕: i7 w0 p% p# r$ D6 j4 F
我并不在乎自己究竟多伤痕累累, N0 T$ ^* n: Y
可我在乎今后你有谁陪

真的是一篇好文,很久以前看过的,但到现在都还记得内容,最难得的是还记住了书名,对我来说这可比记住内容难多了不论书名好记与否

兄弟   ( ^, Q7 @% ~' p. a& g
文章写的不怎么样但是日记确实很感人
+ |1 |7 O' M( y( n3 H, k# l难道爱一个人真的有错吗?; c$ s  `3 \# U" ?( h+ {) p* p
为什么付出与回报始终不是正比呢?/ Z  @% A' f% g% B
难道世间真的没有真情了吗?8 i- k$ f+ Y, E! I* e+ |0 j+ h8 r
无语...

感动!

看到凌晨才结束,真挚的感情总是让人感动的,或多或少,每个人都有类似的细节.5 _  B$ s1 c3 c/ X4 }
感情本身是不分性别的,但愿所有的有情人都能冲突樊笼,过上平淡幸福的日子!!!

真的可以吗??
8 I# E& `8 _- c" ]% n3 }* z7 p爱一个人,真的可以不计较曾经他对自己做的事吗???
$ w, }" V) {; P  t" X. Z- ^6 Q% o2 P真的能换来爱情吗???
1 G! w1 H! L$ E0 y是命运的宽容,还是,另一次,不怀好意的玩笑.....