加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

可是亲爱的 你怎么不在我身边

此刻我的心仿佛被拧似的难受   $ W5 D( S  @' W4 a/ Q

$ G6 q8 o( \4 L" P( ?+ u   是的,生活总是起起伏伏  现在的我就在摔在伏的那一点
4 d  \( @: r9 W此刻我是多么的想抱你在怀中,不要言语,只需你的温度来温暖我
, R5 X* P8 q( X; l        静静地  静静地, e( i/ X% r1 O: n9 n. ]$ X4 z
可是亲爱的 你怎么不在我身边
! q3 j* _5 Q( h             此时的你应该在为你的孩子奔波吧
: }4 Y3 r  n8 F3 u) X. @$ f难为你了 不管他是如何的不成气候  但他始终是你割舍不下的牵挂
+ @- @7 H- g$ N# r1 e$ t/ T 不管如何  你总归是要回到属于你的家里 3 U8 n- N. G5 y
                                 因为你是他们的牵挂1 E6 M. H8 ~* d- M6 {
  当他们给你苦恼的时候* c  G. g, Y2 V7 y; i2 }( s
                  你不肯说 默默地忍受
/ r$ x- _$ k% L8 R5 ?         我看在眼里  疼在心
7 M. J8 @2 ?/ z0 e) ~4 ^# T. U                       我是多么的羡慕他们 多么希望我是他们
+ r2 h, }( M1 S8 N* i           我保证 我一定乖乖的 不给你带来任何麻烦3 d! V2 a/ q- t
      我的电话一天二十四个小时都在开机, p" ]/ }$ q/ @5 p
                     因为我知道有时候你会在夜深的时候打电话给我 说你想我
1 E: P$ T6 E' A% p. X$ J' w         尽管我从睡梦中突然惊醒   但是也是甜蜜的6 J/ N0 M9 |3 A) y( ~4 R) t
             可是当我想你的时候 我却不敢在天黑的时候告诉你
' u7 f& d# s8 A3 I* `9 R1 @      因为此刻的你有着你的妻儿陪伴       我是无法出现在他们的面前
( H+ e, H- D6 P                 
' {4 W+ I, v* A8 C# r0 }5 X0 J/ m% I
- L. F! U; Y2 {% z" F* A" Q' K& k

4 _' W& S$ N: b
, d, e5 W8 A6 ^5 [             你说你会好好的爱我$ j5 r, i: f! Z8 j! q3 |6 W; V# R
                  你说我们要为我们的未来努力
7 w6 U. B9 F- ^; w              你说以后我们会天天在一起- K. G) d9 c% U5 _
6 S. C% r0 Y5 a# T- X" z
可是亲爱的 你怎么不在我身边3 [# y3 |$ p( B' N  z! k7 F
                可是亲爱的 我们要如何才能在一起5 {5 {! Y! M; n- H6 c7 v
你根本不该爱上他

你根本不该爱上他

那首歌太煽情了。我曾经被他感动了哭了一次又一次。。。
% z0 r" N; X' u! K/ K
! \0 S/ D# C4 d只是因为当时,我亲爱的他。不在我的身边。

往往你爱的人的甜言蜜语会把你的决定瞬间摧垮