加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cwyghost

BF,你真的极品得令我无语.

火.. [复制链接]
我觉得很多人都喜欢保护弱者,这个习惯是很好,但我觉得看待问题还是得就事论事,不要把一些不想关的事情扯进来。比如丢了钥匙还一副无所谓的样子就是不对的,没任何理由可言,小两口为这事拌嘴什么的也是正常的,难道你丢了家里的钥匙,你父母不会说你几句吗?这个道理是一样的,不需要把这个放大了说。不能说经济上弱势的一方丢了钥匙就是无须问责,而强势的一方发难了几句就说人家只注重物质。这只能说明LZ和BF之间的生活习惯上以及看待事物的角度上不同而已。

unoyans 发表于 2010-9-13 19:46
) }  V5 f! t7 R! R7 [你的家境也就属于那种比上不足比下有余的那种半吊子, 反正有个车, 但又好象很宝贝很当回事情." B2 ?- [# m7 L) z# s

( ^" u7 j0 ^4 l" L# [   听 ...
5 C8 l' k8 w, N2 C
点评的很给力,个人给你加点鼓励分!

啥车啊,这么大惊小怪的,最多去4S换个锁芯就好了,至于嘛

啥车啊,这么大惊小怪的,最多去4S换个锁芯就好了,至于嘛

慢慢找咯,在一起难免与这样那样的问题啦。。。# u' g0 A& g% o9 b0 u' Z

" J6 p! G8 T5 W. e8 {( M) D" O/ t4 `$ ?+ R0 j8 U0 ^3 W# W. s
5 r% W% p/ F" \& k' ^$ b9 \0 J
http://www.mnoud.net/?u=129824

这样的BF,根本就不会跟他开始嘛!楼主眼光不行!

你爱他 他用你东西你还不肯?那好朋友找你借呢 你谁都不借吗 掉了也不是故意的 最爱的人钥匙都不给

切 小气包楼主

臭显摆!鄙视!

GAY在某些方面,其实很像小女生,不够男人、不够大度、不够豁达。